InsideAniKi 148 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Зачем мотивировать игроков которые заведомо готовятся к тому чтобы слиться на другой сервер? Онлайн так как люди идут туда где играют более сильные паки , никому не интерестно играть там где нет конкуренции ! Где заведомо ты знаеш что всех победиш и заберёш главный приз интрига должна быть всегда ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 сильные паки как собаченка, идут туда где можно поесть. от того что голодная алчная стая придет на 1 кормешку онлайн не повысется,ибо они придут на определенное время и сразу свалят. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Было бы неплохо анонсировать о проведении турнира до открытия для удержания внимания игроков , думаю если бы знали то блова , стилер , суисайд янза давно не видел их не слились с сервера в первую тройку недель , а так по большому счёту драться тут не с кем что печалит меня больше всего ,основуюсь на том что со старта мы не проиграли ни одного раунда 9/9 !! ого прям чсв прет :D я смотрю ты тут поднялся, ну в добром смысле офк :D надо будет осенью заехать не на долго, если офк нормального турнира не придумают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ого прям чсв прет :D я смотрю ты тут поднялся, ну в добром смысле офк :D надо будет осенью заехать не на долго, если офк нормального турнира не придумают. а ты все так же бегаешь по сервам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ого прям чсв прет :D я смотрю ты тут поднялся, ну в добром смысле офк :D надо будет осенью заехать не на долго, если офк нормального турнира не придумают. да какое чсв даже незнаю что это такое (чувство собственной важности ?? ) просто по факту написал как есть ! И да никто не поднимался играли как и играем когда хорошо когда вобще ни как как у всех в принцыпе ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ranive' date=' post: 1545728, member: 1"']чтобы награда досталась достойным игрокам! так и сделали бы в сентябре или даже в октябре этот турнир , там точно останутся самые достойные ) CosmicGate 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 а ты все так же бегаешь по сервам? последний сервер был рпг х3 той зимой. давно столкнулся с проблемой аники, когда он еще по 50 заходов на закена мутил, я кричал на форумах как все плохо и что никто не может ничего. ( это печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Было бы неплохо анонсировать о проведении турнира до открытия для удержания внимания игроков , думаю если бы знали то блова , стилер , суисайд янза давно не видел их не слились с сервера в первую тройку недель , а так по большому счёту драться тут не с кем что печалит меня больше всего ,основуюсь на том что со старта мы не проиграли ни одного раунда 9/9 !! ты какой-то конченный, зачем ты везде пишешь что ты не проиграл не 1го раунда? почему ты гвг не выходил не предыдущих серверах, диванный аналитик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ты какой-то конченный, зачем ты везде пишешь что ты не проиграл не 1го раунда? почему ты гвг не выходил не предыдущих серверах, диванный аналитик? ты поц наверное пишущий с ника который мне ничего не говорит , а нет я понял ты конченый представитель рмт - чсв - сливо комьюнити которые играют первую неделю и сливаются с визгами мы нагнули весь сервер ! На каком сервере я не выходил напомни или так лишь бы ляпнуть ! П.с уёбище не обижайся только на правду ок ! И да везьде это где хоть 1 пруф скинь если не балабол , подгоревший даунёнок ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ты поц наверное пишущий с ника который мне ничего не говорит , а нет я понял ты конченый представитель рмт - чсв - сливо комьюнити которые играют первую неделю и сливаются с визгами мы нагнули весь сервер ! На каком сервере я не выходил напомни или так лишь бы ляпнуть ! П.с уёбище не обижайся только на правду ок ! И да везьде это где хоть 1 пруф скинь если не балабол , подгоревший даунёнок ! 1 фраза и ты уже горишь и сидишь оправдываешься передо мной, как будто я твой отчим) на х55 и х70 скоко звали на гвг твой пак или искали гвг, так тебя там не было. чет ты не угадал с какого я комьюнити, ибо я до сих пор играю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 1 фраза и ты уже горишь и сидишь оправдываешься передо мной, как будто я твой отчим) на х55 и х70 скоко звали на гвг твой пак или искали гвг, так тебя там не было. чет ты не угадал с какого я комьюнити, ибо я до сих пор играю)) Лол я тебя даже не знаю о чём речь непойму кого ты там звал хрен его знает я всегда за чтобы подраться , я тебе могу так же написать , если не балабол хоть 1 пруф скинь а так марш под шконку , ах да оскарбил ты первый както так ! Я *** знает где ты тут оправдания увидил ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 никому не интерестно играть там где нет конкуренции Позволю себе не согласиться, на многих старых гфш (а может и не только старых, столько воды утекло...) опытные таги доминировали некоторое время, создавая эту самую конкуренцию... Да и на том же теоне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Позволю себе не согласиться, на многих старых гфш (а может и не только старых, столько воды утекло...) опытные таги доминировали некоторое время создавая эту самую конкуренцию... Да и на том же теоне ))) Раньше время другое было и комьюнити , ты не сравнивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NfOe 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Раньше время другое было и комьюнити , ты не сравнивай. Сильные изменения претерпело комьюнити?) Кстати, какие пачки в хай5 решают? По аналогии типа с1 - арчеры, с4 - маги... Или щас такого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Будут ли 1 на 1 бои боями по времени, как на олимпе, или боями до смерти? Будет ли у обсерверов возможность смотреть заюзанные скиллы и талики чаров? (иначе смотреть не так интересно). Бои до 1 победы или до 2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения