Ден Катерухин 8 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Сонги\танцы по 3 минуты,пк говорят с нпс,шанс точки фиксированный,донат петы,как то это все подозрительно showTime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Сонги\танцы по 3 минуты,пк говорят с нпс,шанс точки фиксированный,донат петы,как то это все подозрительно Тут не будет шанс точки фиксирован по словам админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Тут не будет шанс точки фиксирован по словам админов ссылочку дай я посмотрю на эти слова :( HeyFata1ity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ссылочку дай я посмотрю на эти слова :( Юзани поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Что вам не ясно.. Пристали со своими точками как дети маленькие к соске.. =\ Чем выше точишь тем ниже шанс заточить дальше.. остальное в гугле ищите ..o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 2. Шанс варьируется от уровня заточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Мощно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Шанс не фиксированный, с увеличением уровня заточки, он естественно уменьшается. К сожалению как Alarion я не могу откопипастить, а писать нет времени. Желающие проверят в реалиях сервера. P.S Шанс заточки маг.оружия ниже файтерского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 44639, member: 1"']Шанс не фиксированный, с увеличением уровня заточки, он естественно уменьшается. К сожалению как Alarion я не могу откопипастить, а писать нет времени. Желающие проверят в реалиях сервера. P.S Шанс заточки маг.оружия ниже файтерского спасибо за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 44639, member: 1"']Шанс не фиксированный, с увеличением уровня заточки, он естественно уменьшается. К сожалению как Alarion я не могу откопипастить, а писать нет времени. Желающие проверят в реалиях сервера. P.S Шанс заточки маг.оружия ниже файтерского Так вот и интересует же вопрос насколько он тут уменьшается с каждой точкой? Потому что если смотреть тесты с офф серверов, то там для брони и оружия тоже разные результаты. Да и что мы тестить будем если не знаем что выставлено на сервере?) Ну точну я веспер лук на +7, какой шанс что он точнется на +8? Этот вопрос будет задавать себе каждый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Не магическое оружие: +3 --> +15 = 2/3 каждый энчант +15 --> ∞ = 1/3 каждый энчант Магическое оружие: +3 --> +15 = 40% каждый энчант +15 --> ∞ = 20% каждый энчант Бижа, рубашки, пояса, щиты и броня (кроме фуллбоди): +3 --> +4 = 2/3 +n --> +(n+1) = 1/(n-2) Исправьте меня если я не прав, но сразу учтите, я потребую пруффы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Если ничего не путаю, то есть ограничение на макс заточку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 На оффе +20 ограничение если не ошибаюсь, у нас +16/12, но шансы то нам не говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 На оффе +20 ограничение если не ошибаюсь, у нас +16/12, но шансы то нам не говорят Мне кажется администрация сама будет их править в течение игры) Смотря какой наплыв будет точёного шмота и экономики на сервере. Это же как один из регуляторов вывода адены из игры в какой-то мере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Мне кажется администрация сама будет их править в течение игры) Смотря какой наплыв будет точёного шмота и экономики на сервере. Это же как один из регуляторов вывода адены из игры в какой-то мере жесткий метод выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.