Перейти к публикации
1nviz

Хиро Сентября (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

пофиг, продлевают турнир, продлевают жизнь серверу, так как будут сидеть и ждать турнира:D

ну да можно ждать турнир в релоге :D как вариант ) главнео чтобы не проебались мемберы .

это самый норм вариант) за пару дней подготовиться. сетики перекрафтить , там пушек наделать с разным атт. да кому я рассказываю

ты ботовый девственник

я все делаю только по любви :D

офф-топ,ребята заинвайтите в клан с фортом/кланом на пару часиков :(

ни разу не юзал бот(

лучше пойду отработаю денёк и вкину :D

а причем тут вкину? можно на боте стоять в пве, и также вкидывать деньги, или ты думаешь кто на софте бахает, только их выводит?:D

л-логика, м-металл.

О Боже. Причем тут боле к олимпу? ПТС не в поле фaрмишь, a нa оли. Я хз, зaдрaли.

Че там с берсом есть полетать в сентябре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...