ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ошибку допустила администрация - образовался БАГ . я зная это его не юзал . не использую баги потому что я не багоюзер и не хочу быть забанен и стать багоюзером . ради бога харе ныть Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Во-первых, эту ошибку допустила администрация, поэтому орать на кого-то что он багоюзер - глупо, тем более, ошибку быстро вычислили. Во-вторых, а тебе кто мешает использовать "баг"? У человека появилась возможность использовать этот бафф на оли, почему бы и нет? Ну, вообще, раньше было чёткое правило, что нельзя использовать баги игры/серверов и плевать было из-за чего они образовались. Сейчас все правила стали в разы мягче и уже никого никогда за такое не прибанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ошибку допустила администрация - образовался БАГ . я зная это его не юзал . не использую баги потому что я не багоюзер и не хочу быть забанен и стать багоюзером . ради бога От того что ноешь, их не перебанять. Хватит вопить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ошибку допустила администрация - образовался БАГ . я зная это его не юзал . не использую баги потому что я не багоюзер и не хочу быть забанен и стать багоюзером . ради бога Пишет человек,который юзал на сх и сб скрипт антибэк)) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ну, вообще, раньше было чёткое правило, что нельзя использовать баги игры/серверов и плевать было из-за чего они образовались. Сейчас все правила стали в разы мягче и уже никого никогда за такое не прибанят. Просто я это и багом не назову. Для меня баг - это что-то типа: залезть в стену и от туда бить, или присуммонить антараса в замок и там его бить(утрирую конечно, но думаю суть уловила). А тут просто мелкая недоработка, которая дизбаланса толком то и не вносит, тем более быстро обнаружили, о чем я и писал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Пишет человек,который юзал на сх и сб скрипт антибэк)) для меня большой комплимент , что я делаю руками то . что другие всякими скриптами и то через 1 фейлятся и уходят в бан . и у меня нет СХ) Просто я это и багом не назову. Для меня баг - это что-то типа: залезть в стену и от туда бить, или присуммонить антараса в замок и там его бить(утрирую конечно, но думаю суть уловила). А тут просто мелкая недоработка, которая дизбаланса толком то и не вносит, тем более не быстро обнаружили, о чем я и писал выше. он ее юзал вместо того чтоб сообщить одмину и неюзать . и это ОЧЕВИДНЫЙ баг тут нех спорить даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Просто я это и багом не назову. Для меня баг - это что-то типа: залезть в стену и от туда бить, или присуммонить антараса в замок и там его бить(утрирую конечно, но думаю суть уловила). А тут просто мелкая недоработка, которая дизбаланса толком то и не вносит, тем более не быстро обнаружили, о чем я и писал выше. Да я понимаю, я тоже не могу назвать это багом, ровным счётом, как и мелкой недоработкой, т.к. тут и так некоторые вещи просто насилуют стандартное понятие олимпиады, а ещё и подобного рода недоработка. Я не знаю, когда она появилась, но очень надеюсь, что совсем недавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Во-первых, эту ошибку допустила администрация, поэтому орать на кого-то что он багоюзер - глупо, тем более, ошибку быстро вычислили. Во-вторых, а тебе кто мешает использовать "баг"? У человека появилась возможность использовать этот бафф на оли, почему бы и нет? Когда-то, лет 5 назад на одном, тогда еще хорошем, сервере на букву А было забанено 1.5к людей за то что юзали баг, который допустила администрация. Знаешь баг, не лезь и не юзай его, а если юзаешь, то на свой страх и риск. И, будь готов быть забаненым, будь ты хиро или будь ты обычный игрок. YouWillBeMyPrey, sono2 и Endio 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 для меня большой комплимент , что я делаю руками то . что другие всякими скриптами и то через 1 фейлятся и уходят в бан . и у меня нет СХ) он ее юзал вместо того чтоб сообщить одмину и неюзать . и это ОЧЕВИДНЫЙ баг тут нех спорить даже Хиро тх забрать не можешь, вот и решил Эклиптика в бан толкнуть?:D Все, не ной. Дальнейшие сообщения игнорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Да я понимаю, я тоже не могу назвать это багом, ровным счётом, как и мелкой недоработкой, т.к. тут и так некоторые вещи просто насилуют стандартное понятие олимпиады, а ещё и подобного рода недоработка. Я не знаю, когда она появилась, но очень надеюсь, что совсем недавно. Вроде бы после апдйта нового пэта, который был вчера или сегодня ночью. А так соглашусь, рядом с амулетами и сэтами, бафф кота смотрится более чем реалистично:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Хиро тх забрать не можешь, вот и решил Эклиптика в бан толкнуть?:D Все, не ной. Дальнейшие сообщения игнорю. а шо за баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Вспомнилось обт , где можно было делвл сделать и обратно апнуть , как бое :D ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ОЧЕВИДНЫЙ БАГ- открываешь свои скиллы, а там баф кота активный, откуда мне знать может это новая фишка аверии,дают физам буст, все юзают, а мне типа нельзя норм че Gordegon и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 а шо за баг? Бафф кота на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Бафф кота на оли. типо через дракошу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.