Перейти к публикации
1nviz

Хиро Сентября (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

ошибку допустила администрация - образовался БАГ . я зная это его не юзал . не использую баги потому что я не багоюзер и не хочу быть забанен

и стать багоюзером . ради бога

харе ныть

Во-первых, эту ошибку допустила администрация, поэтому орать на кого-то что он багоюзер - глупо, тем более, ошибку быстро вычислили. Во-вторых, а тебе кто мешает использовать "баг"? У человека появилась возможность использовать этот бафф на оли, почему бы и нет?

Ну, вообще, раньше было чёткое правило, что нельзя использовать баги игры/серверов и плевать было из-за чего они образовались. Сейчас все правила стали в разы мягче и уже никого никогда за такое не прибанят.

ошибку допустила администрация - образовался БАГ . я зная это его не юзал . не использую баги потому что я не багоюзер и не хочу быть забанен

От того что ноешь, их не перебанять. Хватит вопить.

Пишет человек,который юзал на сх и сб скрипт антибэк))

Ну, вообще, раньше было чёткое правило, что нельзя использовать баги игры/серверов и плевать было из-за чего они образовались. Сейчас все правила стали в разы мягче и уже никого никогда за такое не прибанят.

Просто я это и багом не назову. Для меня баг - это что-то типа: залезть в стену и от туда бить, или присуммонить антараса в замок и там его бить(утрирую конечно, но думаю суть уловила). А тут просто мелкая недоработка, которая дизбаланса толком то и не вносит, тем более быстро обнаружили, о чем я и писал выше.

Пишет человек,который юзал на сх и сб скрипт антибэк))

для меня большой комплимент , что я делаю руками то . что другие всякими скриптами и то через 1 фейлятся и уходят в бан . и у меня нет СХ)

Просто я это и багом не назову. Для меня баг - это что-то типа: залезть в стену и от туда бить, или присуммонить антараса в замок и там его бить(утрирую конечно, но думаю суть уловила). А тут просто мелкая недоработка, которая дизбаланса толком то и не вносит, тем более не быстро обнаружили, о чем я и писал выше.

он ее юзал вместо того чтоб сообщить одмину и неюзать . и это ОЧЕВИДНЫЙ баг тут нех спорить даже

Просто я это и багом не назову. Для меня баг - это что-то типа: залезть в стену и от туда бить, или присуммонить антараса в замок и там его бить(утрирую конечно, но думаю суть уловила). А тут просто мелкая недоработка, которая дизбаланса толком то и не вносит, тем более не быстро обнаружили, о чем я и писал выше.

Да я понимаю, я тоже не могу назвать это багом, ровным счётом, как и мелкой недоработкой, т.к. тут и так некоторые вещи просто насилуют стандартное понятие олимпиады, а ещё и подобного рода недоработка. Я не знаю, когда она появилась, но очень надеюсь, что совсем недавно.

Во-первых, эту ошибку допустила администрация, поэтому орать на кого-то что он багоюзер - глупо, тем более, ошибку быстро вычислили. Во-вторых, а тебе кто мешает использовать "баг"? У человека появилась возможность использовать этот бафф на оли, почему бы и нет?

Когда-то, лет 5 назад на одном, тогда еще хорошем, сервере на букву А было забанено 1.5к людей за то что юзали баг, который допустила администрация. Знаешь баг, не лезь и не юзай его, а если юзаешь, то на свой страх и риск. И, будь готов быть забаненым, будь ты хиро или будь ты обычный игрок.

для меня большой комплимент , что я делаю руками то . что другие всякими скриптами и то через 1 фейлятся и уходят в бан . и у меня нет СХ)

он ее юзал вместо того чтоб сообщить одмину и неюзать . и это ОЧЕВИДНЫЙ баг тут нех спорить даже

Хиро тх забрать не можешь, вот и решил Эклиптика в бан толкнуть?:D

Все, не ной. Дальнейшие сообщения игнорю.

Да я понимаю, я тоже не могу назвать это багом, ровным счётом, как и мелкой недоработкой, т.к. тут и так некоторые вещи просто насилуют стандартное понятие олимпиады, а ещё и подобного рода недоработка. Я не знаю, когда она появилась, но очень надеюсь, что совсем недавно.

Вроде бы после апдйта нового пэта, который был вчера или сегодня ночью.

А так соглашусь, рядом с амулетами и сэтами, бафф кота смотрится более чем реалистично:)

Хиро тх забрать не можешь, вот и решил Эклиптика в бан толкнуть?:D

Все, не ной. Дальнейшие сообщения игнорю.

а шо за баг?

ОЧЕВИДНЫЙ БАГ- открываешь свои скиллы, а там баф кота активный, откуда мне знать может это новая фишка аверии,дают физам буст, все юзают, а мне типа нельзя норм че

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...