Ecliptic 164 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ты успокоишься не? Ты был первый кто прочитал это соглашение тогда по пункту 2.4 и 2.5 тут все в бане должны быть не? Да он не успокоится пока меня не забанят, просрал хиро тх 2 периода, бедный решил ав сделать, чтобы со 100птс ав хиро стать, будет нагло врать какой он честный игрок, а сам юзает скрипты когда на сб, вроде адекватный чел, а страдает херней тут L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Агрю что бы побыстрее , мне скучно фармить без интриги , какой смысл вообще . пойду хвастатся хз фармил без скриптов, котов, говорилок пох ваще, все это мелочи . выйди против меня дагер с котом, мне было-бы срать, яб всеравно не узнал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Чисто с огнем он летает , ну такое )) когда у меня 400 дарка стоит даже комментить не охота , а с тобой шуба полетаем , я все конкурента жду ) Тупо психонул по кд летал без всего.Ну второй бой увлекся не более . Когда полетаем в 1 волну то? мне прост смешно уже полтора месяца олимпа почти а ты так и не попал на меня ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 пойду хвастатся [ATTACH=full]68562[/ATTACH] хз фармил без скриптов, котов, говорилок пох ваще, все это мелочи . выйди против меня дагер с котом, мне было-бы срать, яб всеравно не узнал xD Нюк тьмы на панеле у пв это сильно))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Нюк тьмы на панеле у пв это сильно))) [spoiler=о нюке! ]массовый 55 повера вродь в основной пухе! ты еще не видел как я АВ с хайда вытащил, это такой забей он за спиной стоял целился походу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bomberis 3 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 баг - явная ошибка игры,которая позволяет получить преимущество любое перед честными игроками .определение с вики или откуда можешь выкинуть в мусорку т.е. у меня есть амулеты и талисманы и это баг игры? Тоже преимущество перед другими игроками. Никто не виноват что финансовое положение не позволяет им бафнуть кота на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Чисто с огнем он летает , ну такое )) когда у меня 400 дарка стоит даже комментить не охота , а с тобой шуба полетаем , я все конкурента жду ) Тупо психонул по кд летал без всего.Ну второй бой увлекся не более . Ты вообще адекватен? Что ты несешь? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Чё за конкурент то лизергин?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Чё за конкурент то лизергин?) Hierophant - твинк какой то, как и в этом периоде. Elemental Master - вроде твинк доделан, вот как раз он и будет. Или о5 фейк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Или о5 фейк? я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 пойду хвастатся [ATTACH=full]68562[/ATTACH] хз фармил без скриптов, котов, говорилок пох ваще, все это мелочи . выйди против меня дагер с котом, мне было-бы срать, яб всеравно не узнал xD Сейчас модно со мной победы выкладывать :D причем единичные . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Он не выходит из игры. Робот Жорка:-) Часов 7-8 в онлайне был за этот месяц. ДИКИЙ ПИТЕРСКИЙ ОНЛАЙН!1!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ты успокоишься не? Ты был первый кто прочитал это соглашение тогда по пункту 2.4 и 2.5 тут все в бане должны быть не? так за это и банится.. чат в игре . на форуме балы какие то даются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Да он не успокоится пока меня не забанят, просрал хиро тх 2 периода, бедный решил ав сделать, чтобы со 100птс ав хиро стать, будет нагло врать какой он честный игрок, а сам юзает скрипты когда на сб, вроде адекватный чел, а страдает херней тут не суди по себе . то кем я играю не зависит от геройства и темболее от тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 так за это и банится.. чат в игре . на форуме балы какие то даются Какой же ты бабо-подобный, фу. NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.