Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 почти хиро, звучит как приговор:D L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 какой то бомже конь обоссал на оли инвиза а так больше ничего Инвиза и другой бомже конь убивает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 все очень легко и скучно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 все очень легко и скучно((( В монополии всё сложнее и тяжелее :D snake10 и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 В монополии всё сложнее и тяжелее :D согласен DDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 почти хиро, звучит как приговор:D Кстати там Верон про мув орал чет , есть уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Кстати там Верон про мув орал чет , есть уже ? http://forum.averia.ws/threads/olympiad-movie-hell-knight-weron-averia-ws-x50.113808/ Банановая девица :3 L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Насчет деревни, так это я о том, что мне куда лучше потратить время на поглощение утки, нежели искать твои посты и что-то тебе доказывать. Тем более уже все в этой теме поняли что ты нытик. Так, этот вопрос решили. Если я нахожусь в деревне, это не значит что я там живу. В очередной раз ты доказываешь свою тупость. это доказывает что мне все равно живешь ты там находишься или поглощаешь . городской дурачек лучше ?ради бога . мне пох где ты находишься и чем занимаешься. не пиши мне этого если я считаю что то не правильным и пишу об этом это не нытье .мне безразницы что и как в этой теме писать . я в разделе жалобы сразу создал отдельную кстати эклиптик тоже на меня побежал жалобу писать когда умер раз 5 :D он тоже нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 это доказывает что мне все равно живешь ты там находишься или поглощаешь . городской дурачек лучше ?ради бога . мне пох где ты находишься и чем занимаешься. не пиши мне этого если я считаю что то не правильным и пишу об этом это не нытье .мне безразницы что и как в этой теме писать . я в разделе жалобы сразу создал отдельную кстати эклиптик тоже на меня побежал жалобу писать когда умер раз 5 :D он тоже нытик А кто те сказал,что я петишку писал? Кто-то из модеров? Это тоже запрещено,заранее предупреждение нарушителя. На модера петишку пиши,если ты такой правильный и по правилам играешь Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 это доказывает что мне все равно живешь ты там находишься или поглощаешь . городской дурачек лучше ?ради бога . мне пох где ты находишься и чем занимаешься. не пиши мне этого если я считаю что то не правильным и пишу об этом это не нытье .мне безразницы что и как в этой теме писать . я в разделе жалобы сразу создал отдельную кстати эклиптик тоже на меня побежал жалобу писать когда умер раз 5 :D он тоже нытик не читал срача, но походу ты не отрицаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 А кто те сказал,что я петишку писал? Кто-то из модеров? Это тоже запрещено,заранее предупреждение нарушителя. На модера петишку пиши,если ты такой правильный и по правилам играешь догадался не читал срача, но походу ты не отрицаешь дальше в скобках (по твоей логике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 догадался дальше в скобках (по твоей логике) Еще одна ложь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 2015, эклиптик воюет с рандомами на форуме аверии) ВечноБухой, Ecliptic и DETONATOR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Еще одна ложь это называется интуиция . и ответь на вопрос - есть игровая возможность уклонится от бекстапа. да или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 это называется интуиция . и ответь на вопрос - есть игровая возможность уклонится от бекстапа. да или нет? Ну да интуиция,не прошло и 10мин,как ты уже спрашиваешь,зачем я петишку написал,это называется попросить знакомого модера глянуть тех раздел) Возможность уклониться есть,но не в 7 боях, я только нажимаю шс,еще даже не подлетел за спину,а ты уже повернутым стоишь ко мне, некст таргет так не работает и это очень сильно палится, я еще на х70 заметил твоего сх как ты против всех дагеров врубал скрипт,можешь дальше конечно оправдываться,что ничего подобного ты не юзаешь,но меня ты никак не убедишь,дагерам 20птс будешь рассказывать свои сказки,они поверят тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.