L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Подмога явалась епт ) ты тоже куй че вылез та? сам когда фармил что-то на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 чтоб тебе было известно йема отфармил хиро биша в ласт периоде)) так что закрой рот свой мерзкий)) полухироконь)) ахаха так это он ходил на заливном бише ясно клоуны :DDDD грифта не было сразу видно уровень рабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ахаха так это он ходил на заливном бише ясно клоуны :DDDD грифта не было сразу видно уровень рабы. залив, заливной, куча фсов.. что-то мне это нытье показалось знакомым)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ахаха так это он ходил на заливном бише ясно клоуны :DDDD грифта не было сразу видно уровень рабы. Нет, ну я понимаю, у вас тут срачик великолепный и всё такое и я даже не берусь мокаться, но называть Йему низкоуровневым игроком - смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 залив, заливной, куча фсов.. что-то мне это нытье показалось знакомым)) какое нытье ?xDDD один слился ты тож смотрю сливаешься ,бишь там ходил ни какой , за лимит 60-90 птс нафармил , уровень от бога просто , как и на коне тож топ фармерок сидит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Нет, ну я понимаю, у вас тут срачик великолепный и всё такое и я даже не берусь мокаться, но называть Йему низкоуровневым игроком - смешно. Я с ним не играл не знаю , но он меня макает туда же куда сам не знает обидно же . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 какое нытье ?xDDD один слился ты тож смотрю сливаешься ,бишь там ходил ни какой , за лимит 60-90 птс нафармил , уровень от бога просто , как и на коне тож топ фармерок сидит :D ты вообще кто? ты откуда вылезло? у вас аутистов обострение что ли сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ты вообще кто? ты откуда вылезло? у вас аутистов обострение что ли сейчас? Взаимно нонейм :Dменя покрайней мере все фармеры знают , а ты кто? Хуй в пальто? не более . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Взаимно нонейм :D АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD бля заебал:DDDDD я тебя кретина не видел ни на одном проекте и больше нигде и не увижу, закрой уже рот свой и сохраняй в памяти своей что на аверии что-то смог нафармить)) у меня на этом все)) ждемс на осеннем лоурейте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я с ним не играл не знаю , но он меня макает туда же куда сам не знает обидно же . Просто такая ситуация получается, что раз ты его не знаешь - ты мало где играл. Очень мало. Только на меня не агрись, мне очень лениво вот эти срачи разводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD бля заебал:DDDDD я тебя кретина не видел ни на одном проекте и больше нигде и не увижу, закрой уже рот свой и сохраняй в памяти своей что на аверии что-то смог нафармить)) у меня на этом все)) ждемс на осеннем лоурейте)) ну так иди нахуй дибил , зачем ты меня тогда квотишь вообще? слейся поспокойному все поймут , нейм какой-то . Хотя в 2015 доказывать кто какой нейм уже зашквар ) Я тебя тоже не видел ни где и что ? Имбицыл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Просто такая ситуация получается, что раз ты его не знаешь - ты мало где играл. Очень мало. Только на меня не агрись, мне очень лениво вот эти срачи разводить. На тебя бы я и не сагрился , т.к. я ток с оли фармерами общаюсь норм . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Неймы явились епт :D 5-0 которые , здрасте посоны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 хех, офф пати мембер открывает рот на форуме в темке олимпа со своими 150 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Неймы явились епт :D 5-0 которые , здрасте посоны . рпг расставит все по своим местам)) каждому пиздливому лизергину по 200 птс на старте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.