Перейти к публикации
1nviz

Хиро Сентября (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

хех, офф пати мембер открывает рот на форуме в темке олимпа со своими 150 птс)

мне тоже понравилось про 5-0 к которым этот кусок дерьма не имеет никакого отношения:D

Шел 2045 пацаны до сих пор не научились фармить на магах и просят старенького снейка пофармить им на хиро и также открывают пасть на того кто сам оли фармит

Шел 2045 пацаны до сих пор не научились фармить на магах и просят старенького снейка пофармить им на хиро и также открывают пасть на того кто сам оли фармит

шел 2045, и дауны соло дагера не понимают, что такое партийная игра...(((

ахаха так это он ходил на заливном бише ясно клоуны :DDDD грифта не было сразу видно уровень рабы.

aj 6 relogov!

ахаха так это он ходил на заливном бише ясно клоуны :DDDD грифта не было сразу видно уровень рабы.

aj 6 relogov!

rval tebe pukan na rpg sirkom zachem ti mokaeshsya vashe

шел 2045, и дауны соло дагера не понимают, что такое партийная игра...(((

Партийная игра это просить снейка фармить птс? Вместо того,что бы научиться самому

Партийная игра это просить снейка фармить птс? Вместо того,что бы научиться самому

Хиро в паке = буст паку, отсюда выходит, что хиро на партийные профы фармится сугубо ради буста, который этот чар даст и неважно, кто при этом на нём фармит.

Я играю в этой пати следовательно потею за нее

Это бред обсуждать если честно

Я не пойму чё всех так бомбит что снейк фармит на магах? Не многие люди умеюют олимпить чтоб почти 100% брать хиро так зачем обламывать хиро в паке?

прийди туда тебя из лоа ссаными тряпками выгонят, ты даже этого на х50 не добился то сиди на х70 и не тяфкай.

О кто ебло открыл, вечная терпила на всех профах, как и твой братюня подзалупак. Аахх, сука, вечный фарм в ЛОА - для тебя это достижение? Не, ну ясно, спизданул чепушила нихуя не умеющая как только на форуме попиздеть. Сам то чего на х50 добился? Как был никем, так и остался. Твой приговор - сосать абсолютно на всех профах, на которых ты сядешь. Берс, палад, всегда были изи птс в твоих руках. Так что давай, иди фарми и не открывай ебло.

Я все. ГЛ.

О кто ебло открыл, вечная терпила на всех профах, как и твой братюня подзалупак. Аахх, сука, вечный фарм в ЛОА - для тебя это достижение? Не, ну ясно, спизданул чепушила нихуя не умеющая как только на форуме попиздеть. Сам то чего на х50 добился? Как был никем, так и остался. Твой приговор - сосать абсолютно на всех профах, на которых ты сядешь. Берс, палад, всегда были изи птс в твоих руках. Так что давай, иди фарми и не открывай ебло.

Я все. ГЛ.

ахахахахахахахахахахахахах

Я не пойму чё всех так бомбит что снейк фармит на магах? Не многие люди умеюют олимпить чтоб почти 100% брать хиро так зачем обламывать хиро в паке?

Ни кого не бомбит , просто он фармит ,а другие рот открывают , ну мне пожалуй этого ни когда не понять :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...