Перейти к публикации
1nviz

Хиро Сентября (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

Ты не понял суть моего поста. Забей.

Ты тоже буквально воспринял , хотя ты понял что я написал .

ну тебя там даж не было , о чем ты драйвер 10 вас убивает , сыгранных посанов 6 хиро в паке , как так то .

концепция сервера такова что даже такие дауны как ты с поросячими лапками играя в 4 канцелмага, тыкая 4 макроса могут убить пати с 6 хиро)) состав через некра и хк делался с целью играть через фир который тут нахуй не нужен на панели)) но ты слишком туп чтобы это осознавать))

концепция сервера такова что даже такие дауны как ты с поросячими лапками играя в 4 канцелмага, тыкая 4 макроса могут убить пати с 6 хиро)) состав через некра и хк делался с целью играть через фир который тут нахуй не нужен на панели)) но ты слишком туп чтобы это осознавать))

даун коко даун кококо , у нас посоны в пати некр кококо , играть через фир кококо надо больше оправданий .

даун коко даун кококо , у нас посоны в пати некр кококо , играть через фир кококо надо больше оправданий .

сашка правильно сказала что слово концепция слишком сложное слово для лошадиного мозга)) ты никто и звать тебя никак чтобы пытаться тебе доказывать что-то)) своими постами ты лишь доказываешь насколько ты ограниченный человек)) на этом у меня пожалуй все))

сашка правильно сказала что слово концепция слишком сложное слово для лошадиного мозга)) ты никто и звать тебя никак чтобы пытаться тебе доказывать что-то)) своими постами ты лишь доказываешь насколько ты ограниченный человек)) на этом у меня пожалуй все))

ну тогда зачем ты что-то пишешь мне раб раба?) раз я ни кто :D Хотя кому я доказываю .

Пожалуйста, перестаньте писать "ни кто" и "не чего". Слёзы на глазах уже.

ну тогда зачем ты что-то пишешь мне раб раба?) раз я ни кто :D Хотя кому я доказываю .

ты правда считаешь что словом " раб" можно меня зацепить?:D:D после драки со стилером годичной давности меня уже не цепляют любые попытки схейтить)) тем более такого клоуна как ты))

Пожалуйста, перестаньте писать "ни кто" и "не чего". Слёзы на глазах уже.

слишком сложно быть лизергином200птсхироконь и писать грамотно.. практически не реально я бы даже сказал

пойду наверно тебе лицо сломать надо жи :D и стартану как человек , а не через 3 месяца . Дальше там меня евойдить будете . Насчет про встречу ты прав, там наверно последний серв будет . И кстате в одном гвг я на маге сидел(против вас), так что заткни свою пасть пухлый уже .

неплохо высрал себе же на голову , чепушила

открою секрет, мало кто умеет "олимпить и брать почти 100% геройство".

а как же Я братан

Ищу гайд как стать неймом, плату не предлагать, люблю халяву.

P.S. Не будтье банальными.

Создаешь коня в октябре/ноябре (+ - ) делаешь 150 птс, потом идешь на форум аверии и кричишь что ты нейм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...