Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Так он теперь еще и раб , пухлый раб норм . Ты не понял суть моего поста. Забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ты не понял суть моего поста. Забей. Ты тоже буквально воспринял , хотя ты понял что я написал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ну тебя там даж не было , о чем ты драйвер 10 вас убивает , сыгранных посанов 6 хиро в паке , как так то . концепция сервера такова что даже такие дауны как ты с поросячими лапками играя в 4 канцелмага, тыкая 4 макроса могут убить пати с 6 хиро)) состав через некра и хк делался с целью играть через фир который тут нахуй не нужен на панели)) но ты слишком туп чтобы это осознавать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 концепция сервера такова что даже такие дауны как ты с поросячими лапками играя в 4 канцелмага, тыкая 4 макроса могут убить пати с 6 хиро)) состав через некра и хк делался с целью играть через фир который тут нахуй не нужен на панели)) но ты слишком туп чтобы это осознавать)) даун коко даун кококо , у нас посоны в пати некр кококо , играть через фир кококо надо больше оправданий . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 даун коко даун кококо , у нас посоны в пати некр кококо , играть через фир кококо надо больше оправданий . сашка правильно сказала что слово концепция слишком сложное слово для лошадиного мозга)) ты никто и звать тебя никак чтобы пытаться тебе доказывать что-то)) своими постами ты лишь доказываешь насколько ты ограниченный человек)) на этом у меня пожалуй все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 сашка правильно сказала что слово концепция слишком сложное слово для лошадиного мозга)) ты никто и звать тебя никак чтобы пытаться тебе доказывать что-то)) своими постами ты лишь доказываешь насколько ты ограниченный человек)) на этом у меня пожалуй все)) ну тогда зачем ты что-то пишешь мне раб раба?) раз я ни кто :D Хотя кому я доказываю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Пожалуйста, перестаньте писать "ни кто" и "не чего". Слёзы на глазах уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ну тогда зачем ты что-то пишешь мне раб раба?) раз я ни кто :D Хотя кому я доказываю . ты правда считаешь что словом " раб" можно меня зацепить?:D:D после драки со стилером годичной давности меня уже не цепляют любые попытки схейтить)) тем более такого клоуна как ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Пожалуйста, перестаньте писать "ни кто" и "не чего". Слёзы на глазах уже. слишком сложно быть лизергином200птсхироконь и писать грамотно.. практически не реально я бы даже сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 рли напоминает https://www.youtube.com/watch?v=V-k1pi-JYTA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Опять ответил писдабол ) не цепляю я его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 пойду наверно тебе лицо сломать надо жи :D и стартану как человек , а не через 3 месяца . Дальше там меня евойдить будете . Насчет про встречу ты прав, там наверно последний серв будет . И кстате в одном гвг я на маге сидел(против вас), так что заткни свою пасть пухлый уже . неплохо высрал себе же на голову , чепушила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 неплохо высрал себе же на голову , чепушила :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 открою секрет, мало кто умеет "олимпить и брать почти 100% геройство". а как же Я братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ищу гайд как стать неймом, плату не предлагать, люблю халяву. P.S. Не будтье банальными. Создаешь коня в октябре/ноябре (+ - ) делаешь 150 птс, потом идешь на форум аверии и кричишь что ты нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.