shyba12345 165 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 400 Жора где мид дуалки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Жора где мид дуалки? отдал знакомой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 отдал знакомой фуууууууу каблук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 фуууууууу каблук сегодня о5 бухой будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 отдал знакомой за доширак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 за доширак?) ага и банку яги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 сегодня о5 бухой будешь? неее,сегодня без спорта отдыхаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iexact 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Исправь "Soriwa" и добавь в Оверы Tecka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Исправь "Soriwa" и добавь в Оверы Tecka. Мне кажется автор темы уже слился т.к понял что его врзочка "где я хочу там я хиро " не прокатит) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Обновил клиент, не зайти на сервер. Ок, аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Обновил клиент, не зайти на сервер. Ок, аверия. Какую ошибку выдает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мне кажется автор темы уже слился т.к понял что его врзочка "где я хочу там я хиро " не прокатит) он просто не хочет брать хиро потом когда будет слияние и коргда не будет вокселя, он о5 захочет хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мне кажется автор темы уже слился т.к понял что его врзочка "где я хочу там я хиро " не прокатит) списки заполняю по мере того что вижу, так что нефиг тут пиздеть он просто не хочет брать хиро потом когда будет слияние и коргда не будет вокселя, он о5 захочет хиро) что-то ты в мамбле вообще тихонько сидишь, а тут герой а хотя нет, вру, в мамбле ты судорожно ищешь гладов с 100+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 списки заполняю по мере того что вижу, так что нефиг тут пиздеть что-то ты в мамбле вообще тихонько сидишь, а тут герой а хотя нет, вру, в мамбле ты судорожно ищешь гладов с 100+ птс хз будешь мне говорить в мамбле гадости, я не буду тогда тихонько сидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 хз будешь мне говорить в мамбле гадости, я не буду тогда тихонько сидеть) Жора, вы ща не в мамбле? А то скучно ужс:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.