Перейти к публикации
1nviz

Хиро Сентября (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

а драйвер по твоему мнению плохо тащит за свой класс , что он не может взять хиро при живом воксе?

как по мне драйвер охуенно контролит чара ...

уйди с темы

а драйвер по твоему мнению плохо тащит за свой класс , что он не может взять хиро при живом воксе?

Как по мне то Вокс сильнее Драйвера будет. Вот правда с Воксом не дрался на берсе, но его контроль мне куда больше нравится.

Драйвер тащит,ахахах,мб на сервере с онлайном в 100?))

паходу это последний мой сервер где я играю(

О нет, какая это утрата для всего мира Lineage, что же дальше будет...

О нет, какая это утрата для всего мира Lineage, что же дальше будет...

теперь не смог удовотворить твою мать

седня поменяю, а 60-70% это те кто летают на Олли, все остальные залив в КБ, зачем их заполнять?

Amarossa TK

Ха, а мне не пригодность дали:D

Тут плакать надо,а не смеяться, сделай одолжение всем плс, не пиши больше бред умственно отсталого человека,твои шедевральные посты это пздц конечно,то ты курицу в деревне жрешь,то тебе говорят,что ты инвалид,а ты радуешься этому.

Тут плакать надо,а не смеяться, сделай одолжение всем плс, не пиши больше бред сумасшедшего умственно отсталого человека.

У тебя оскорбления ограничены или как? Через пост одно и тоже. Где разнообразие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...