ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 а драйвер по твоему мнению плохо тащит за свой класс , что он не может взять хиро при живом воксе? как по мне драйвер охуенно контролит чара ... уйди с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 а драйвер по твоему мнению плохо тащит за свой класс , что он не может взять хиро при живом воксе? как по мне драйвер охуенно контролит чара ... Как по мне то Вокс сильнее Драйвера будет. Вот правда с Воксом не дрался на берсе, но его контроль мне куда больше нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Каждый бой - танк. ВТф?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 а драйвер по твоему мнению плохо тащит за свой класс , что он не может взять хиро при живом воксе? как по мне драйвер охуенно контролит чара ... Драйвер тащит,ахахах,мб на сервере с онлайном в 100?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 паходу это последний мой сервер где я играю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 паходу это последний мой сервер где я играю( О нет, какая это утрата для всего мира Lineage, что же дальше будет... SilverPWHZ и Seeyaaq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 О нет, какая это утрата для всего мира Lineage, что же дальше будет... теперь не смог удовотворить твою мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 паходу это последний мой сервер где я играю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 повесточка пришла хД NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 у меня тоже на 5ое октября... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 повесточка пришла хД Мы будем скучать, Жорка!:D Банановая девица :3 ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 повесточка пришла хД Ха, а мне не пригодность дали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladikKosmos 27 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 седня поменяю, а 60-70% это те кто летают на Олли, все остальные залив в КБ, зачем их заполнять? Amarossa TK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ха, а мне не пригодность дали:D Тут плакать надо,а не смеяться, сделай одолжение всем плс, не пиши больше бред умственно отсталого человека,твои шедевральные посты это пздц конечно,то ты курицу в деревне жрешь,то тебе говорят,что ты инвалид,а ты радуешься этому. 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Тут плакать надо,а не смеяться, сделай одолжение всем плс, не пиши больше бред сумасшедшего умственно отсталого человека. У тебя оскорбления ограничены или как? Через пост одно и тоже. Где разнообразие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.