ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 поверь можно фармить любой почти профой если есть руки Ага,а еще мид ствол +14 и валакас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 такое количество птс набиваешь только когда разнообразный олимп по профам при хорошем онлайне, когда много палов/котов/фсов (нормальных) то трудно такое повторить. Вот, я об этом и говорил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ага,а еще мид ствол +14 и валакас. 2 валакаса и 15 ствол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ха, а мне не пригодность дали:D ушел придумывать шутку на данную тему 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 БЕДА,ПЕЧАЛЬ((( отрелогал и нехватило до 1к DDD Флексик наверно уже давно ждет когда ты сье..шся, он возьмет хиро и как росы напишет что ты унылое га.но, ни.уя не можешь на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Флексик наверно уже давно ждет когда ты сье..шся, он возьмет хиро и как росы напишет что ты унылое га.но, ни.уя не можешь на олимпе Увидев в чате слова про то, что Снейк не будет фармить, у Фиксика встал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Увидев в чате слова про то, что Снейк не будет фармить, у Фиксика встал. ща еще шубе и вокселю забить на олимп и захлебнутся в групповом экстазе лошадь, сх и пп, которые оперативно уже самоудалились из списков iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ща еще шубе и вокселю забить на олимп и захлебнутся в групповом экстазе лошадь, сх и пп, которые оперативно уже самоудалились из списков Там еще сориван в очереди вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Там еще сориван в очереди вроде) а где ты хоть раз видел, чтобы я написал что-то на форуме или в игре по поводу хиро своего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 а где ты хоть раз видел, чтобы я написал что-то на форуме или в игре по поводу хиро своего? Ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ты о чем? Ты пишешь, что я в очереди. Ты к чему это написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ты пишешь, что я в очереди. Ты к чему это написал? К тому,что как я уйду, ты будешь хиро, я же понятно написал вроде. Меня там твои кореша уже спрашивали, буду ли я фармить в сентябре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 К тому,что как я уйду, ты будешь хиро, я же понятно написал вроде. Меня там твои кореша уже спрашивали, буду ли я фармить в сентябре. они спрашивали, я их об этом не просил. Мне ровно на это, как и впрочем на фарм хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 они спрашивали, я их об этом не просил. Мне ровно на это, как и впрочем на фарм хиро. Ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 К тому,что как я уйду, ты будешь хиро, я же понятно написал вроде. Меня там твои кореша уже спрашивали, буду ли я фармить в сентябре. этот тот паладин, который пати уд с курицы не снимает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.