Перейти к публикации
1nviz

Хиро Сентября (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

поверь можно фармить любой почти профой если есть руки

Ага,а еще мид ствол +14 и валакас.

такое количество птс набиваешь только когда разнообразный олимп по профам при хорошем онлайне, когда много палов/котов/фсов (нормальных) то трудно такое повторить.

Вот, я об этом и говорил:)

БЕДА,ПЕЧАЛЬ(((

отрелогал и нехватило до 1к DDD

image.png

Флексик наверно уже давно ждет когда ты сье..шся, он возьмет хиро и как росы напишет что ты унылое га.но, ни.уя не можешь на олимпе

Флексик наверно уже давно ждет когда ты сье..шся, он возьмет хиро и как росы напишет что ты унылое га.но, ни.уя не можешь на олимпе

Увидев в чате слова про то, что Снейк не будет фармить, у Фиксика встал.

Увидев в чате слова про то, что Снейк не будет фармить, у Фиксика встал.

ща еще шубе и вокселю забить на олимп и захлебнутся в групповом экстазе лошадь, сх и пп, которые оперативно уже самоудалились из списков

ща еще шубе и вокселю забить на олимп и захлебнутся в групповом экстазе лошадь, сх и пп, которые оперативно уже самоудалились из списков

Там еще сориван в очереди вроде)

Там еще сориван в очереди вроде)

а где ты хоть раз видел, чтобы я написал что-то на форуме или в игре по поводу хиро своего?

а где ты хоть раз видел, чтобы я написал что-то на форуме или в игре по поводу хиро своего?

Ты о чем?

Ты пишешь, что я в очереди. Ты к чему это написал?

К тому,что как я уйду, ты будешь хиро, я же понятно написал вроде. Меня там твои кореша уже спрашивали, буду ли я фармить в сентябре.

К тому,что как я уйду, ты будешь хиро, я же понятно написал вроде. Меня там твои кореша уже спрашивали, буду ли я фармить в сентябре.

они спрашивали, я их об этом не просил. Мне ровно на это, как и впрочем на фарм хиро.

этот тот паладин, который пати уд с курицы не снимает?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...