Endio 31 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Конечно все за мной следят, как другие юзают так пофиг кто например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 кто например? Я ники чтоль запоминал? Глянул какой-то тх юзает,потом тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я ники чтоль запоминал? Глянул какой-то тх юзает,потом тир теперь сливай обратно все птс ВечноБухой, Wekks и ETOMALOI 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 теперь сливай обратно все птс ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Да пусть откатывают,только птс и бои которые были,было 108птс и 40 боев,я только за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 да норм пацан себя чувствует, просто по кд регается, робы отлетают :D По кд я начал регаться потому что психанул с овером тека,который с 1 скилла опрокидывает часики и ниче не сделаешь на прямой и фонтан арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Да пусть откатывают,только птс и бои которые были,было 108птс и 40 боев,я только за твое ЗА ярко выражено в реге нон-стоп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 дабл пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 твое ЗА ярко выражено в реге нон-стоп :D Да без кота мне кажется больше бы нафармил)) кому я только сегодня не проигрывал,тупо расслабляясь,кв даже забывал кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ребят, такой вопрос: как сб(пацан) на оли с рапирой? Видел в мувиках, так вроде норм дпсят. Дайте ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 этот так быстро удалили пост или он сам куда пропал o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ребят, такой вопрос: как сб(пацан) на оли с рапирой? Видел в мувиках, так вроде норм дпсят. Дайте ответ. Лучше с маг палкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 хахах прецедент есть .. можно юзать любые баги и все будет супер аххахах ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Лучше с маг палкой Эх, так не красиво( А на мувах видел, Мунбим, с ЛВ который, с рапирой норм так дпсит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Эх, так не красиво( А на мувах видел, Мунбим, с ЛВ который, с рапирой норм так дпсит. У него есть мувы? У него там конкурентов не было, он мог хоть с дагером выходить. Было пару птсных сбшек, но они активно сливались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.