Перейти к публикации
1nviz

Хиро Сентября (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

У него есть мувы?

У него там конкурентов не было, он мог хоть с дагером выходить. Было пару птсных сбшек, но они активно сливались.

Нет, не его мувы. Видео Экса, Триплекса, в них он появлялся. Та и меня не конкуренты интересуют. + на рпг х7 некоторые сбшки бегали с рапирой, и довольно таки не плохо пробивали.

Нет, не его мувы. Видео Экса, Триплекса, в них он появлялся. Та и меня не конкуренты интересуют. + на рпг х7 некоторые сбшки бегали с рапирой, и довольно таки не плохо пробивали.

Можешь попробовать физ сбшку, но не забывай, что сервера разные. Лв было другой явой, а рпг сам понимаешь.

Вообще, очень плохо помню его бои, но мне всегда казалось, что можно поизвращаться физ сбшкой, другое дело, что она может оказаться слабее, чем маг. Про конкурентов сказала только к тому, что он мог себе позволить пробовать разные билды.

Можешь попробовать физ сбшку, но не забывай, что сервера разные. Лв было другой явой, а рпг сам понимаешь.

Вообще, очень плохо помню его бои, но мне всегда казалось, что можно поизвращаться физ сбшкой, другое дело, что она может оказаться слабее, чем маг. Про конкурентов сказала только к тому, что он мог себе позволить пробовать разные билды.

Ой, та куда там физ сбшку на оли. В поле норм, он соклан бегает, и вроде так ниче получается. Вот сб нравится только с рапирой, но вот не знаю есть от нее профит или нет. Опять же, мысль о сб с рапирой появилась после просмотра видео, где те же сб с рапирой не плохо наваливают. Хах, и не собирался сравнивать сервера, прекрасно все понимаю:D

Эта система с выдачей репутации просто невозможная. Я не заходила на форум полгода, но всё равно нужно плюсануть каких-то сферических 45 человек, чтобы выдать кому-то репу.

Ой, та куда там физ сбшку на оли. В поле норм, он соклан бегает, и вроде так ниче получается. Вот сб нравится только с рапирой, но вот не знаю есть от нее профит или нет. Опять же, мысль о сб с рапирой появилась после просмотра видео, где те же сб с рапирой не плохо наваливают. Хах, и не собирался сравнивать сервера, прекрасно все понимаю:D

А по-моему прикольно, для хард извращенцев, так сказать.

А по-моему прикольно, для хард извращенцев, так сказать.

Но не для меня:D Проффа, в принципе, новая, после берса не удобно кнопки клацать. Я на одной фришечке попробовал, так первых боев пять все подряд клацал. Думал проффа по проще будет, если честно.

Но не для меня:D Проффа, в принципе, новая, после берса не удобно кнопки клацать. Я на одной фришечке попробовал, так первых боев пять все подряд клацал. Думал проффа по проще будет, если честно.

Сб тяжелее берса, как мне кажется.

На непривычной профе всегда неудобно. Легко привыкнуть, если использовать бинды, как на заезженном чаре ) Быстро получается.

Сб тяжелее берса, как мне кажется.

На непривычной профе всегда неудобно. Легко привыкнуть, если использовать бинды, как на заезженном чаре ) Быстро получается.

Бинды те же, но вот основных скиллов больше будет. Вот например: на букве G у меня стоят души(на берсе), ставлю на сб - все хорошо, но вот кансел туда прям таки и просится:D Пришлось его запихнуть куда-то)

о том что багоюзеров нужно банить с концами. точно не помню

Во-первых, эту ошибку допустила администрация, поэтому орать на кого-то что он багоюзер - глупо, тем более, ошибку быстро вычислили. Во-вторых, а тебе кто мешает использовать "баг"? У человека появилась возможность использовать этот бафф на оли, почему бы и нет?

Во-первых, эту ошибку допустила администрация, поэтому орать на кого-то что он багоюзер - глупо, тем более, ошибку быстро вычислили. Во-вторых, а тебе кто мешает использовать "баг"? У человека появилась возможность использовать этот бафф на оли, почему бы и нет?

ошибку допустила администрация - образовался БАГ . я зная это его не юзал . не использую баги потому что я не багоюзер и не хочу быть забанен

У человека появилась возможность использовать этот БАГ на оли, почему бы и нет?

и стать багоюзером . ради бога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...