Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 У него есть мувы? У него там конкурентов не было, он мог хоть с дагером выходить. Было пару птсных сбшек, но они активно сливались. Нет, не его мувы. Видео Экса, Триплекса, в них он появлялся. Та и меня не конкуренты интересуют. + на рпг х7 некоторые сбшки бегали с рапирой, и довольно таки не плохо пробивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Нет, не его мувы. Видео Экса, Триплекса, в них он появлялся. Та и меня не конкуренты интересуют. + на рпг х7 некоторые сбшки бегали с рапирой, и довольно таки не плохо пробивали. Можешь попробовать физ сбшку, но не забывай, что сервера разные. Лв было другой явой, а рпг сам понимаешь. Вообще, очень плохо помню его бои, но мне всегда казалось, что можно поизвращаться физ сбшкой, другое дело, что она может оказаться слабее, чем маг. Про конкурентов сказала только к тому, что он мог себе позволить пробовать разные билды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Можешь попробовать физ сбшку, но не забывай, что сервера разные. Лв было другой явой, а рпг сам понимаешь. Вообще, очень плохо помню его бои, но мне всегда казалось, что можно поизвращаться физ сбшкой, другое дело, что она может оказаться слабее, чем маг. Про конкурентов сказала только к тому, что он мог себе позволить пробовать разные билды. Ой, та куда там физ сбшку на оли. В поле норм, он соклан бегает, и вроде так ниче получается. Вот сб нравится только с рапирой, но вот не знаю есть от нее профит или нет. Опять же, мысль о сб с рапирой появилась после просмотра видео, где те же сб с рапирой не плохо наваливают. Хах, и не собирался сравнивать сервера, прекрасно все понимаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Эта система с выдачей репутации просто невозможная. Я не заходила на форум полгода, но всё равно нужно плюсануть каких-то сферических 45 человек, чтобы выдать кому-то репу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ой, та куда там физ сбшку на оли. В поле норм, он соклан бегает, и вроде так ниче получается. Вот сб нравится только с рапирой, но вот не знаю есть от нее профит или нет. Опять же, мысль о сб с рапирой появилась после просмотра видео, где те же сб с рапирой не плохо наваливают. Хах, и не собирался сравнивать сервера, прекрасно все понимаю:D А по-моему прикольно, для хард извращенцев, так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 А по-моему прикольно, для хард извращенцев, так сказать. Но не для меня:D Проффа, в принципе, новая, после берса не удобно кнопки клацать. Я на одной фришечке попробовал, так первых боев пять все подряд клацал. Думал проффа по проще будет, если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Но не для меня:D Проффа, в принципе, новая, после берса не удобно кнопки клацать. Я на одной фришечке попробовал, так первых боев пять все подряд клацал. Думал проффа по проще будет, если честно. Сб тяжелее берса, как мне кажется. На непривычной профе всегда неудобно. Легко привыкнуть, если использовать бинды, как на заезженном чаре ) Быстро получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Сб тяжелее берса, как мне кажется. На непривычной профе всегда неудобно. Легко привыкнуть, если использовать бинды, как на заезженном чаре ) Быстро получается. Бинды те же, но вот основных скиллов больше будет. Вот например: на букве G у меня стоят души(на берсе), ставлю на сб - все хорошо, но вот кансел туда прям таки и просится:D Пришлось его запихнуть куда-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 этот так быстро удалили пост или он сам куда пропал o_O какой пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 так там с котом летают, до 50 птс слейте плз товарищей, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 какой пост? о том что багоюзеров нужно банить с концами. точно не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 о том что багоюзеров нужно банить с концами. точно не помню я тебе забаню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 я тебе забаню цель оправдывает средства :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 о том что багоюзеров нужно банить с концами. точно не помню Во-первых, эту ошибку допустила администрация, поэтому орать на кого-то что он багоюзер - глупо, тем более, ошибку быстро вычислили. Во-вторых, а тебе кто мешает использовать "баг"? У человека появилась возможность использовать этот бафф на оли, почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Во-первых, эту ошибку допустила администрация, поэтому орать на кого-то что он багоюзер - глупо, тем более, ошибку быстро вычислили. Во-вторых, а тебе кто мешает использовать "баг"? У человека появилась возможность использовать этот бафф на оли, почему бы и нет? ошибку допустила администрация - образовался БАГ . я зная это его не юзал . не использую баги потому что я не багоюзер и не хочу быть забанен У человека появилась возможность использовать этот БАГ на оли, почему бы и нет? и стать багоюзером . ради бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.