Перейти к публикации
1nviz

Хиро Сентября (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

типо через дракошу?

Да. В апдейте сделали так, то у дркона бафф забрали, и вместо этого перенесли 2 баффа(добавили еще один на атаку и точность) в активные скиллы. Получается, у кого дракоша 5-го+ лвл, есть активный бафф кота)

ОЧЕВИДНЫЙ БАГ- открываешь свои скиллы, а там баф кота активный, откуда мне знать может это новая фишка аверии,дают физам буст, все юзают, а мне типа нельзя норм че

Пишешь в техническую поддержку и не юзаешь. Если от администрации появляеться сообщение с оффициальной информацией о том что теперь дагеры могут юзать баф кота на олимпиаде, тогда юзаешь.

Разок получишь бан, а потом будешь уже думать стоит ли юзать баги или нет.

ОЧЕВИДНЫЙ БАГ- открываешь свои скиллы, а там баф кота активный, откуда мне знать может это новая фишка аверии,дают физам буст, все юзают, а мне типа нельзя норм че

дада играя много лет в л2 и чуть меньше на аверии-для тебя это не очевидный баг. закос под дурачка не засчитан.. А СТОП ты наверно 1 на оли летаешь? тебе оли никто не палит? инфы никакй на этот счет нету

Да. В апдейте сделали так, то у дркона бафф забрали, и вместо этого перенесли 2 баффа(добавили еще один на атаку и точность) в активные скиллы. Получается, у кого дракоша 5-го+ лвл, есть активный бафф кота)

значит правильно бан пацанам ;D Ведь это касяк не админов, а игроков раз они пользуятся эти)

Когда-то, лет 5 назад на одном, тогда еще хорошем, сервере на букву А было забанено 1.5к людей за то что юзали баг, который допустила администрация. Знаешь баг, не лезь и не юзай его, а если юзаешь, то на свой страх и риск. И, будь готов быть забаненым, будь ты хиро или будь ты обычный игрок.

На твоем серве на букву "а" пп бафает как варк, там может быть все что угодно админам

На твоем серве на букву "а" пп бафает как варк, там может быть все что угодно админам

Почему-то все только про пп говорят, как будто бы это плохое нововведение.

По факту, на всех старых и добрых серверах банили за подобное, но, к сожалению, как я писала выше, сейчас всё слишком мягко.

Ведь это касяк не админов

В смысле?:D Типа дагера со всех углов аверии ламанули аверию и спецом добавили себе этот бафф?:D

дада играя много лет в л2 и чуть меньше на аверии-для тебя это не очевидный баг. закос под дурачка не засчитан.. А СТОП ты наверно 1 на оли летаешь? тебе оли никто не палит? инфы никакй на этот счет нету

И сколько мне ждать ответа от админов? Я бывают дома 3 раза в неделю,остальное на даче,хожу по 20 боев, мне некогда ждать, против меня ав вон юзает кота,а мне типа смотреть и надеется.что я так выиграю

И сколько мне ждать ответа от админов? Я бывают дома 3 раза в неделю,остальное на даче,хожу по 20 боев, мне некогда ждать, против меня ав вон юзает кота,а мне типа смотреть и надеется.что я так выиграю

ты писал в тех поддержку что на тебя АВ юзает кота?)

В смысле?:D Типа дагера со всех углов аверии ламанули аверию и спецом добавили себе этот бафф?:D

это был сарказм(

И они бы ответили "С рестартом все исправят

это был сарказм(

А, не понял, соррян)

Да закрой ты ебало, хватит ныть. Все, он - багоюзер, ты - честный игрок, молодец.

Хз, увидела кота на оилмпе, сразу создала тему.

Это же извращение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...