L1zerg1n 208 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Паладин тот же останится фармится опять ) LaCaidaLibre Человек прогноз Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 И что тебе ответили? Что решают уже и фиксанут с рестартом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDoEscuro 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Человек прогноз Ванга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Да 2к изи сделаю) еще же баги какие-то юзаю как хиро сб пишет Нет, ну бафф кота - это шедевр. Это почти также, как закена фармить вне корабля, только ещё более "шедеврально". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Чисто с огнем он летает , ну такое )) когда у меня 400 дарка стоит даже комментить не охота , а с тобой шуба полетаем , я все конкурента жду ) Тупо психонул по кд летал без всего.Ну второй бой увлекся не более . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Чисто с огнем он летает , ну такое )) когда у меня 400 дарка стоит даже комментить не охота , а с тобой шуба полетаем , я все конкурента жду ) Тупо психонул по кд летал без всего.Ну второй бой увлекся не более . Чисто на открытой мамка контролила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Чисто на открытой мамка контролила. Ты ж тоже отъежала зачем ты так . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ты ж тоже отъежала зачем ты так . Куда? Я не играю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Куда? Я не играю :D Ну там кто-то говорил , что шуба говорил , что ты там фармила :D Ну а так по факту 10 боев фору дал , на психе , больше такого не будет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ну там кто-то говорил , что шуба говорил , что ты там фармила :D Ну а так по факту 10 боев фору дал , на психе , больше такого не будет . Где фармила? На овере? А что там отъезжать, когда на гаргульках изи кайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Где фармила? На овере? А что там отъезжать, когда на гаргульках изи кайт. я про ФС . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Чисто с огнем он летает , ну такое )) когда у меня 400 дарка стоит даже комментить не охота , а с тобой шуба полетаем , я все конкурента жду ) Тупо психонул по кд летал без всего.Ну второй бой увлекся не более . первый раз на сумонерах, еще и на твинках, с огнем, не почувствовал тебя, ты для меня все тот же 150 птс конь с рпг. keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 я про ФС . У меня нет ФСа на данном сервере и говорить "Прей фармила на каком-то ФСе" - смешно. Я летала на твинках немного ради птса пачке. Всем одетым чарам, типа Шубки, я релогала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 первый раз на сумонерах, еще и на твинках, с огнем, не почувствовал тебя, ты для меня все тот же 150 птс конь с рпг. Я заметил как ты не почувстовал , когда пол цп снес , второй бой ок я закосячил , первый тупо лф , с учетом того что тут фс коня за 30 сек убивает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 У меня нет ФСа на данном сервере и говорить "Прей фармила на каком-то ФСе" - смешно. Я летала на твинках немного ради птса пачке. Всем одетым чарам, типа Шубки, я релогала. Ну я примерно что-то в этом роде и имел ввиду , конкренто за твоего ФСа я и не говорил , т.к. знаю что ты можешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.