lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Я заметил как ты не почувстовал , когда пол цп снес , второй бой ок я закосячил , первый тупо лф , с учетом того что тут фс коня за 30 сек убивает . нравится когда оправдываешься перед пацаном который на олимпе 0, доставляешь братан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ну я примерно что-то в этом роде и имел ввиду , конкренто за твоего ФСа я и не говорил , т.к. знаю что ты можешь . Я не попадала на тебя ФСами, Лиз. Один раз попалась конём с 15ми скилами без таликов и отдалась сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Я не попадала на тебя ФСами, Лиз. Один раз попалась конём с 15ми скилами без таликов и отдалась сразу. Со мной?оО чет не помню таких коней на марс 10 не разу не попадался , а у толстого там вроде и нету коней больше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 нравится когда оправдываешься перед пацаном который на олимпе 0, доставляешь братан :D Ну ладно я проиграл ,я лох,какая разница как проиграл верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Со мной?оО чет не помню таких коней на марс 10 не разу не попадался , а у толстого там вроде и нету коней больше . Я попадалась на тебя пустым марсом 10. Вышла и отдалась за сек 20 сразу, чтобы не мучаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Конкуренты там когда прибудут уже? а то 2 дня осталось . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Конкуренты там когда прибудут уже? а то 2 дня осталось . пп за 2.5 часа забрали ВечноБухой и Endio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 пп за 2.5 часа забрали 3.5 было жи ? Залили" вернее , Инвиз не против в одну волну полетать в Воксом м?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 И вообще я имел ввиду лошадей Hierophant - твинк какой то, как и в этом периоде. Elemental Master - вроде твинк доделан, вот как раз он и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 кто друг друга таскал? был варик или забить или нимф или саферо, мне пох с кем, мои захотели к саферо, я все равно играю по 2 часа в неделю. Ну 2 часа это пздц,как не зайду вижу тебя тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ну 2 часа это пздц,как не зайду вижу тебя тут :D на форуме да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 И вообще я имел ввиду лошадей глупый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 глупый Агрю что бы побыстрее , мне скучно фармить без интриги , какой смысл вообще . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 + Это была ошибка с нашей стороны. Ничего тут "багнутого" я не вижу. а это для кого написано?? для простых смертных чтоли?? 1 же пунктом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ты успокоишься не? Ты был первый кто прочитал это соглашение тогда по пункту 2.4 и 2.5 тут все в бане должны быть не? [ATTACH=full]68547[/ATTACH] а это для кого написано?? для простых смертных чтоли?? 1 же пунктом + Это была ошибка с нашей стороны. Ничего тут "багнутого" я не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.