Ecliptic 164 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 не суди по себе . то кем я играю не зависит от геройства и темболее от тебя:D Да конечно, почему то ты только на меня гонишь, что я багоюзер,на остальных кто юзал кота, тебе пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Какой же ты бабо-подобный, фу. ты сделал такой вывод из сообщения которое процитировал?o_O Да конечно, почему то ты только на меня гонишь, что я багоюзер,на остальных кто юзал кота, тебе пофиг да пофиг . пускай на них создают темы кому не пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Sono2 какой-то мутный персонаж, приходил на карики,бил моего дестра за тх канцел ножами,хз в общем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Sono2 какой-то мутный персонаж, приходил на карики,бил моего дестра за тх канцел ножами,хз в общем) Мутный карась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Часов 7-8 в онлайне был за этот месяц. ДИКИЙ ПИТЕРСКИЙ ОНЛАЙН!1!11 Стареешь, первые две недели сервера ты вообще не знал, что такое сон:D Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Стареешь, первые две недели сервера ты вообще не знал, что такое сон:D Видать тогда лимит онлайна на несколько месяцев вперед исчерпал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Видать тогда лимит онлайна на несколько месяцев вперед исчерпал) Ты тогда онли эполетами питался да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ты тогда онли эполетами питался да. прикинь, берсу проиграл, пацан тупо отбегал меня 5 мин и по дпсу выиграл хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 прикинь, берсу проиграл, пацан тупо отбегал меня 5 мин и по дпсу выиграл хД Не удивительно Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ты сделал такой вывод из сообщения которое процитировал?o_O да пофиг . пускай на них создают темы кому не пофиг Одним словом - долбаеб. Твой каждый пост - нытье, я просто не стал цытировать все, так как это просто зря потраченое время, а смысл то один и тот же. Дядь, у даунов цепочка логичного мышления более развита твоей, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Не удивительно сетик дай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 прикинь, берсу проиграл, пацан тупо отбегал меня 5 мин и по дпсу выиграл хД О, а вот гладов я еще не кайтил) Спасибо за идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 прикинь, берсу проиграл, пацан тупо отбегал меня 5 мин и по дпсу выиграл хД ты свой ник вообще видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 сетик дай) Сейчас зайду Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ты свой ник вообще видел? всмысле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.