NotUser 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 хиро декабря еще не резервировали?)) залью сорка в тройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 залью сорка в тройках. :eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 залью сорка в тройках. Причем в не работающих:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Причем в не работающих:D Я жи топ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Почему я уже в списке ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ну норм хоть конкурент будет , у толстого подгорело . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Почему я уже в списке ?)) Действительно, весьма подозрительно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Действительно, весьма подозрительно :cautious: где тебя носит? там всякое говно повылазило на паладинах в элегия сетах:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Действительно, весьма подозрительно :cautious: она наверно думала что это полное имя на дестра )):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 где тебя носит? там всякое говно повылазило на паладинах в элегия сетах:cautious: Лень в л2 играть, но я закрою лимит) snake10 и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Действительно, весьма подозрительно :cautious: или наверно в первом лимите я был третий,во втором был второй,во третим типа буду первым)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Опять... Прошлая тема редактировалась 1 раз, и то из под палки, зачем снова? Ничего личного Вот накуя ты пиздиш, доказательства есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Вот накуя ты пиздиш, доказательства есть? Что тебе доказывать? Тупо копипаст был с первой темы. Даже на примере еешек посмотри хиро столб, там 2 и 3 место заняли те кого у тебя даже в списке не было EllyJustWin и Endio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Что тебе доказывать? Тупо копипаст был с первой темы. Даже на примере еешек посмотри хиро столб, там 2 и 3 место заняли те кого у тебя даже в списке не было Ты дальше чем ЕЕшки наверное и не видишь. Я виноват что Еешки пошли на сливы? Еще за 2 дня до Хиро эти ЕЕ были в претендентах. Слыш, создаш тему некст раз и я буду тебя мордой мокать потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ты дальше чем ЕЕшки наверное и не видишь. Я виноват что Еешки пошли на сливы? Еще за 2 дня до Хиро эти ЕЕ были в претендентах. Слыш, создаш тему некст раз и я буду тебя мордой мокать потом. ЧСВ не позволяет адекватно принимать критику, логика тебе не позволяет понять, что люди и не создают эту темы, потому что либо не могу следить так пристально за столбом, либо не хотят. Я ко второй группе отношусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.