ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А еще кто тут не играл или играл и слился, просьба не пишите в этой теме, ваши сферические кони в вакууме никому не интересны,как говорится,если бы у бабушки был бы хуй,она бы была дедушкой. ВечноБухой и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Одним словом - долбаеб. Твой каждый пост - нытье, я просто не стал цытировать все, так как это просто зря потраченое время, а смысл то один и тот же. Дядь, у даунов цепочка логичного мышления более развита твоей, я хз. так нытье или цепочка мышления? шопопало . и покажи нытье и долбоеб . и бабо-подобный. постоянно что то новое придумываешь и ничего обосновать не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А еще кто тут не играл или играл и слился, просьба не пишите в этой теме, ваши сферические кони в вакууме никому не интересны,как говорится,если бы у бабушки был бы хуй,она бы была дедушкой. Вот ещё, столб - дом родной. Хочу и пишу. DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 так нытье или цепочка мышления? шопопало . и покажи нытье и долбоеб . и бабо-подобный. постоянно что то новое придумываешь и ничего обосновать не можешь Твои посты - это аргумент на мои обвинения. Достаточно обосновано? Вот сейчас сидя в деревне и хавая утку, мне уж точно не до цитирования твоих постов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Твои посты - это аргумент на мои обвинения. Достаточно обосновано? Вот сейчас сидя в деревне и хавая утку, мне уж точно не до цитирования твоих постов. нет. незнаю зачем ты пишешь про деревню . спишем на то что ты форумный деревенский-дурачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 [spoiler=РЕКЛАМА НОВОГО БЛОКБАСТЕРА] Gordegon, ВечноБухой, Narcissa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 нет. незнаю зачем ты пишешь про деревню . спишем на то что ты форумный деревенский-дурачек Насчет деревни, так это я о том, что мне куда лучше потратить время на поглощение утки, нежели искать твои посты и что-то тебе доказывать. Тем более уже все в этой теме поняли что ты нытик. Так, этот вопрос решили. Если я нахожусь в деревне, это не значит что я там живу. В очередной раз ты доказываешь свою тупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Сделай мне подарок на 1 сентября, выпусти мув:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Сделай мне подарок на 1 сентября, выпусти мув:D ноуп, у меня через неделю начинаются двухмесячные путешествия) некогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ноуп, у меня через неделю начинаются двухмесячные путешествия) некогда Ну блин:( Когда планируешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 чёт никаких срачей нету, ничё интерестного на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 чёт никаких срачей нету, ничё интерестного на оли? какой то бомже конь обоссал на оли инвиза а так больше ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 какой то бомже конь обоссал на оли инвиза а так больше ничего Помоему это норма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ну блин:( Когда планируешь делать? никогда, это я так, буквально за 5-10 минут накидал :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 какой то бомже конь обоссал на оли инвиза а так больше ничего Конкуренты явились епт . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.