Endio 31 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 может вам пора в отдельную тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 может вам пора в отдельную тему? Я хз че он никак не угомонится, все крч больше ему отвечать ниче не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 2015, эклиптик воюет с рандомами на форуме аверии) 2015, хиро сб думает,что антибэк нереально заметить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 никогда, это я так, буквально за 5-10 минут накидал :DD Ой, давай делай, мне нужены годные видео с олимпа за глада, а то муэрте и твой мув уже по раз 10 пересмотрел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ну да интуиция,не прошло и 10мин,как ты уже спрашиваешь,зачем я петишку написал,это называется попросить знакомого модера глянуть тех раздел) Возможность уклониться есть,но не в 7 боях, я только нажимаю шс,еще даже не подлетел за спину,а ты уже повернутым стоишь ко мне, некст таргет так не работает и это очень сильно палится, я еще на х70 заметил твоего сх как ты против всех дагеров врубал скрипт,можешь дальше конечно оправдываться,что ничего подобного ты не юзаешь,но меня ты никак не убедишь,дагерам 20птс будешь рассказывать свои сказки,они поверят тебе я на тебя тоже .bot на олимпе писал, за кота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я на тебя тоже .bot на олимпе писал, за кота! Гениально .bot за баф кота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Гениально .bot за баф кота) ну да, за то чек пойдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ну да, за то чек пойдет :D так ли ты толст на самом деле, как об этом говорят люди на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 так ли ты толст на самом деле, как об этом говорят люди на форуме? ответ на этот вопрос никто не даст, хотя вру, старое комьюнити знает, но оно уже не играет в эту игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ответ на этот вопрос никто не даст, хотя вру, старое комьюнити знает, но оно уже не играет в эту игру. т.е. ты сам не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 т.е. ты сам не в курсе? я 40кг явабоец LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я 40кг явабоец ну ну красава, а что врачи говорят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahoPAPA 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 есть инфа по тирантам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 есть инфа по тирантам?) Я видел только Тройза, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 мало стори парни:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.