Narcissa 201 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 хз не заходит Скоро зайдете, потерпите. Решаем проблему:ninja: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 го в 1 волну инвиз? DDDDDDD Ну вы и так всеми магами меня ловите, юзаете все трансформы, фиры, фул дебафы, а потом уже добиваете! Ну и на нового мага что бы все это снова юзать) Снейк мне ваще пофиг, на ваши заливы, переливы, хуивы. Я играю без залива (в мою сторону, других я то заливаю), своими руками. И мне вообще пофиг на ваши понты. Я не живу у столба, мне даже 1-2 чарами влень ходить, а вы там по 5 чаров епашите, нафиг надо) YahoPAPA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Где олимп сука,нахера я элегию купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ну вы и так всеми магами меня ловите, юзаете все трансформы, фиры, фул дебафы, а потом уже добиваете! Ну и на нового мага что бы все это снова юзать) Снейк мне ваще пофиг, на ваши заливы, переливы, хуивы. Я играю без залива (в мою сторону, других я то заливаю), своими руками. И мне вообще пофиг на ваши понты. Я не живу у столба, мне даже 1-2 чарами влень ходить, а вы там по 5 чаров епашите, нафиг надо) Снейк, а тебя вон как уважают, на "вы" обращаются. P.S. Не стоит писать такие поэмы в ответ кому-то - это выглядит, как будто бы ты оправдываешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Снейк, а тебя вон как уважают, на "вы" обращаются. P.S. Не стоит писать такие поэмы в ответ кому-то - это выглядит, как будто бы ты оправдываешься. Вообще пофиг, так как не важно что я отвечу, они там по своему это восприймут, хоть норм ответишь хоть накуй пошлеш, для них это одно и тоже будет от меня. З.Ы. я говорю за весь пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Где олимп сука,нахера я элегию купил) чем дольше лежит серв, тем меньше шансов успеть отлетать все боя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ну вы и так всеми магами меня ловите, юзаете все трансформы, фиры, фул дебафы, а потом уже добиваете! Ну и на нового мага что бы все это снова юзать) Снейк мне ваще пофиг, на ваши заливы, переливы, хуивы. Я играю без залива (в мою сторону, других я то заливаю), своими руками. И мне вообще пофиг на ваши понты. Я не живу у столба, мне даже 1-2 чарами влень ходить, а вы там по 5 чаров епашите, нафиг надо) а где понт в моих словах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahoPAPA 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Снейк, а тебя вон как уважают, на "вы" обращаются. P.S. Не стоит писать такие поэмы в ответ кому-то - это выглядит, как будто бы ты оправдываешься. " "как даун", Саш, забыла дописать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а где понт в моих словах? я не именно за эти слова, а в общем за весь ваш пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ивиз чёта ты себя не вписал в список) А уже вписал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я не именно за эти слова, а в общем за весь ваш пак А ты со всем паком знаком? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ивиз чёта ты себя не вписал в список) А уже вписал))) что-то абы ляпнуть, го еще что-то придумаем про Инвиза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 А ты со всем паком знаком? :D не дай бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 не дай бог Незадача какая-то получается - ты говоришь за "весь ваш пак", а потом оказывается, что ты весь пак и знать не знаешь. Ты как? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я не именно за эти слова, а в общем за весь ваш пак а причем тут пак? если я просто предложил порегаться в 1 волну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.