3aGnomak 936 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Скоро зайдете, потерпите. Решаем проблему:ninja: ну хоть кто то написал что проблема действительно есть, ато ни ответа ни привета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Незадача какая-то получается - ты говоришь за "весь ваш пак", а потом оказывается, что ты весь пак и знать не знаешь. Ты как? мне достаточно того что я знаю, больше не надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 мне достаточно того что я знаю, больше не надо:D Ах ну, логично, да, весьма логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а причем тут пак? если я просто предложил порегаться в 1 волну Ловите, вас там такая орава, я ж не прячусь от вас. Только главное магом словить, ато без фира и дебафа тяжко будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Хз инвиз для мага пп самый сложный бёрнер на любой арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ловите, вас там такая орава, я ж не прячусь от вас. Только главное магом словить, ато без фира и дебафа тяжко будет. Такс, что тут у нас, "такая орава". Можешь перечислить тех, кто в данном периоде занимается олимпом в паке Крози? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Можете заходить в игру. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ах ну, логично, да, весьма логично. Мембер с пака пухлого пытается найти логику в моих словах?) Даже мне уже не смешно. А так да, надо больше как бы бредовых слов в мой адрес, еще немного и вы меня задавите морально, поднажмите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ловите, вас там такая орава, я ж не прячусь от вас. Только главное магом словить, ато без фира и дебафа тяжко будет. ну я тебе скажу так что тебя что лизера я лично не ловил,просто случайно попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Такс, что тут у нас, "такая орава". Можешь перечислить тех, кто в данном периоде занимается олимпом в паке Крози? Остынь, мне ваш пак накуй не впал) Спусти свою факторность. Ты для меня никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Мембер с пака пухлого пытается найти логику в моих словах?) Даже мне уже не смешно. А так да, надо больше как бы бредовых слов в мой адрес, еще немного и вы меня задавите морально, поднажмите. Что за чушь я только что прочитала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Мембер с пака пухлого пытается найти логику в моих словах?) Даже мне уже не смешно. А так да, надо больше как бы бредовых слов в мой адрес, еще немного и вы меня задавите морально, поднажмите. ты бы перечитал собственные посты для приличия, начиная с поста снейку логика дружбана наркомана заразительна похоже, вернее ее полное отсутствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Остынь, мне ваш пак накуй не впал) Спусти свою факторность. Ты для меня никто. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ну я тебе скажу так что тебя что лизера я лично не ловил,просто случайно попал Будем считать так:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Надо больше мемберов пака пухлого, надо больше говна на Инвиза, поднажмите:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.