YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Девочка моя, почему тебя так подожгли обычные вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ясно, еще слез в теме олимпа не хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Девочка моя, почему тебя так подожгли обычные вопросы? а ведь он серьезно думает, что он кому-то интересен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а ведь он серьезно думает, что он кому-то интересен :D я в душе не ипу кто ты и кто ваша целка прейка и я вам ничего не пишу, а вы мне пишите, так что ты подумай кто кому еще тут интересен а кто нет! мне вообще на вас покуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я в душе не ипу кто ты и кто ваша целка прейка и я вам ничего не пишу, а вы мне пишите, так что ты подумай кто кому еще тут интересен а кто нет! мне вообще на вас покуй Вот это огонь. Главное чаще повторяй, как тебе покуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я в душе не ипу кто ты и кто ваша целка прейка и я вам ничего не пишу, а вы мне пишите, так что ты подумай кто кому еще тут интересен а кто нет! мне вообще на вас покуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Щас бы написать как тебе на всех пох, при этом отвечая на каждый их пост. Видимо настолько пох что не удержать пламя. Endio и YouWillBeMyPrey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 YouWillBeMyPrey, snake10, Emphatic и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Инвиза овнят в его же теме без смс и регистрации. P.S. Даю добро на агр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Инвиза овнят в его же теме без смс и регистрации. P.S. Даю добро на агр. Звучит как "Таксист Роман фармит 800 птс за лимит, пройди по ссылке, и ты сможешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Инвиза овнят в его же теме без смс и регистрации. P.S. Даю добро на агр. на инвиза плевать, но ты то куда лезешь, тыж никто тут, вечная балаболка-школоло... JoeVega и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 на инвиза плевать, но ты то куда лезешь, тыж никто тут, вечная балаболка-школоло... Блять, ты вообще с форума выйди и назад в ЛОА пиздуй фармить - это единственное что ты нормально умеешь. 3aGnomak и snake10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Блять, ты вообще с форума выйди и назад в ЛОА пиздуй фармить - это единственное что ты нормально умеешь. я уже там бро:D:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Марс10 отлично фармит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Марс10 отлично фармит :thumbsup: А что там не так? Не смотрю олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.