Перейти к публикации
1nviz

Хиро Сентября (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

хватит за мной повтарять мои фразочки чмошник

зачем ты тут вообще что-то пишешь тупой раб крозе , когда на тебе снейк фармит , темка про хиро ало ку , какое отношение ты к этому имеешь?

хватит за мной повтарять мои фразочки чмошник

твой уровень и твоей нищей пати это гореть на каком то оли сервере и расказывать как типо кого то ебете

зачем ты тут вообще что-то пишешь тупой раб крозе , когда на тебе снейк фармит , темка про хиро ало ку , какое отношение ты к этому имеешь?

пруф дай что на мне снейк фармит и в чом я раб?

и хватит сливаться уже с темы на тему

пруф дай что на мне снейк фармит и в чом я раб?

смех , все и так знаю кто где и когда , какой тебе пруф дурачок?)

смех , все и так знаю кто где и когда , какой тебе пруф дурачок?)

зачем ты сливаешься дауненок нету пруфов заткни еблет

твой уровень это бегать и кидать .bot неболее

ахахах просто тупой 15 лет парень мне что-то пишет , у меня сник10 есть в контакте и мы с ним списываемся и я знаю кто фармит на некре ,так что пошел нахуй даун . Ты же хуесос , который только пофлудить может на форуме .

ахахах просто тупой 15 лет парень мне что-то пишет , у меня сник10 есть в контакте и мы с ним списываемся и я знаю кто фармит на некре ,так что пошел нахуй даун . Ты же хуесос , который только пофлудить может на форуме .

уже пошло про 15 лет зачем ты врешь так нагло

я знаю что твоя мать под столом у крозе и она тоже есть у меня в контакте и что?

если незнаешь меня непиши в мою сторону долбаеб

ты уже сладенько горишь

Не квоть меня даун :D ответить уже нечего пишет фантастику какую-то . Ты меня тоже не знаешь не пиши мне плз . Мамки пошли вход ясно :D

Не квоть меня даун :D ответить уже нечего пишет фантастику какую-то . Ты меня тоже не знаешь не пиши мне плз . Мамки пошли вход ясно :D

отлично сливаешься 0 пруфчиков и говаришь что мне нечего ответить))))))))))))))

в чем фантастика что ты подгаревший даун? или что ты бегаешь .bot кидаешь?

где я сливаюсь?xDDDDD какие тебе пруфы нужны? ты вообще адекватный ало? .bot ток крозе кидает , даж на олимпе (

где я сливаюсь?xDDDDD какие тебе пруфы нужны? ты вообще адекватный ало? .bot ток крозе кидает , даж на олимпе (

причом тут крозе если реч о тебе?ты с каждого вопроса сливаешься

причом тут крозе если реч о тебе?ты с каждого вопроса сливаешься

С какого ? я тебе уже ответил что на некре не ты фармишь , только на форуме что-то пишешь . Так какого куя в этой теме у тебя есть право голоса зашквар?

кто мне объяснит? кто позволил этим детям макак открывать свои рты в сторону пака крозе? один снейк фармит птс в этом паке больше чем весь пак аники, вместе с нищими форумными клоунами лизергинами и инвизами.. забрать хиро пп без конкуренции и обосрать ляхи в некст периоде)) вскрой себе вены шерпей ебаный)))

С какого ? я тебе уже ответил что на некре не ты фармишь , только на форуме что-то пишешь . Так какого куя в этой теме у тебя есть право голоса зашквар?

чтоб тебе было известно йема отфармил хиро биша в ласт периоде)) так что закрой рот свой мерзкий)) полухироконь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...