L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 хватит за мной повтарять мои фразочки чмошник зачем ты тут вообще что-то пишешь тупой раб крозе , когда на тебе снейк фармит , темка про хиро ало ку , какое отношение ты к этому имеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 хватит за мной повтарять мои фразочки чмошник твой уровень и твоей нищей пати это гореть на каком то оли сервере и расказывать как типо кого то ебете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ты уже не хиро Заскринил как с той фразой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 зачем ты тут вообще что-то пишешь тупой раб крозе , когда на тебе снейк фармит , темка про хиро ало ку , какое отношение ты к этому имеешь? пруф дай что на мне снейк фармит и в чом я раб? и хватит сливаться уже с темы на тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 пруф дай что на мне снейк фармит и в чом я раб? смех , все и так знаю кто где и когда , какой тебе пруф дурачок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 смех , все и так знаю кто где и когда , какой тебе пруф дурачок?) зачем ты сливаешься дауненок нету пруфов заткни еблет твой уровень это бегать и кидать .bot неболее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ахахах просто тупой 15 лет парень мне что-то пишет , у меня сник10 есть в контакте и мы с ним списываемся и я знаю кто фармит на некре ,так что пошел нахуй даун . Ты же хуесос , который только пофлудить может на форуме . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ахахах просто тупой 15 лет парень мне что-то пишет , у меня сник10 есть в контакте и мы с ним списываемся и я знаю кто фармит на некре ,так что пошел нахуй даун . Ты же хуесос , который только пофлудить может на форуме . уже пошло про 15 лет зачем ты врешь так нагло я знаю что твоя мать под столом у крозе и она тоже есть у меня в контакте и что? если незнаешь меня непиши в мою сторону долбаеб ты уже сладенько горишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Не квоть меня даун :D ответить уже нечего пишет фантастику какую-то . Ты меня тоже не знаешь не пиши мне плз . Мамки пошли вход ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Не квоть меня даун :D ответить уже нечего пишет фантастику какую-то . Ты меня тоже не знаешь не пиши мне плз . Мамки пошли вход ясно :D отлично сливаешься 0 пруфчиков и говаришь что мне нечего ответить)))))))))))))) в чем фантастика что ты подгаревший даун? или что ты бегаешь .bot кидаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 где я сливаюсь?xDDDDD какие тебе пруфы нужны? ты вообще адекватный ало? .bot ток крозе кидает , даж на олимпе ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 где я сливаюсь?xDDDDD какие тебе пруфы нужны? ты вообще адекватный ало? .bot ток крозе кидает , даж на олимпе ( причом тут крозе если реч о тебе?ты с каждого вопроса сливаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 причом тут крозе если реч о тебе?ты с каждого вопроса сливаешься С какого ? я тебе уже ответил что на некре не ты фармишь , только на форуме что-то пишешь . Так какого куя в этой теме у тебя есть право голоса зашквар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 кто мне объяснит? кто позволил этим детям макак открывать свои рты в сторону пака крозе? один снейк фармит птс в этом паке больше чем весь пак аники, вместе с нищими форумными клоунами лизергинами и инвизами.. забрать хиро пп без конкуренции и обосрать ляхи в некст периоде)) вскрой себе вены шерпей ебаный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 С какого ? я тебе уже ответил что на некре не ты фармишь , только на форуме что-то пишешь . Так какого куя в этой теме у тебя есть право голоса зашквар? чтоб тебе было известно йема отфармил хиро биша в ласт периоде)) так что закрой рот свой мерзкий)) полухироконь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.