1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ЧСВ не позволяет адекватно принимать критику, логика тебе не позволяет понять, что люди и не создают эту темы, потому что либо не могу следить так пристально за столбом, либо не хотят. Я ко второй группе отношусь Я тебе скажу что я редактировал её каждый день. Но чсв не позволит тебе это понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Я тебе скажу что я редактировал её каждый день. Но чсв не позволит тебе это понять И где ты увидел у меня чсв? В трех постах ни одного "мокания мордой в пол" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 И где ты увидел у меня чсв? В трех постах ни одного "мокания мордой в пол" Даже не пытайся, не выйдет sQuanna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Даже не пытайся, не выйдет Съезд засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 бедный ребенок как хиро пп? как нонеймы? говорят ты пошел в доту с 2к подниматься Endio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 какой то он истеричный этот автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Hierophant - 1Nviz :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Elemental Master - Lizergin :p L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Elemental Master - Lizergin :p Язык символизирует твой подлиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ребят, помогите подобрать слово к человеку, который ссыт полететь паладом в чейн с берсом. Аутист и дцп не подходит, тут чет серьезнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ребят, помогите подобрать слово к человеку, который ссыт полететь паладом в чейн с берсом. Аутист и дцп не подходит, тут чет серьезнее. ты на х70 летаешь на оли( фейсплам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ты на х70 летаешь на оли( фейсплам А че мне на х50 ловить? Побегал, пофанился, с меня хватило нудного фарма. За чем я туда и ломился, так это за оли. Но так как говорят что оно тухнет, я ссу тратить свое время на чара, так и не полетав им на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А че мне на х50 ловить? Побегал, пофанился, с меня хватило нудного фарма. За чем я туда и ломился, так это за оли. Но так как говорят что оно тухнет, я ссу тратить свое время на чара, так и не полетав им на оли. в первый день лимита 30 арен это мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А че мне на х50 ловить? Побегал, пофанился, с меня хватило нудного фарма. За чем я туда и ломился, так это за оли. Но так как говорят что оно тухнет, я ссу тратить свое время на чара, так и не полетав им на оли. ясно пилигримы слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 в первый день лимита 30 арен это мало? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.