Endio 31 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 опять про 150 птс пишут без пруфов и сырков каких то слабые ты серьезно думаешь, что ты тот, кому важно что-либо доказывать? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Взаимно нонейм :Dменя покрайней мере все фармеры знают , а ты кто? Хуй в пальто? не более . Щас бы поназывать людей нонеймами, когда сам никогда не играл в сильнейших парти и не понимаешь откуда тот самый нейм в ла2 берется у людей. В прошлой теме кто-то писал об этом, но 10 мемберкам из парти аники не понять этого до сих пор. keltaa и YouWillBeMyPrey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Щас бы поназывать людей нонеймами, когда сам никогда не играл в сильнейших парти и не понимаешь откуда тот самый нейм в ла2 берется у людей. В прошлой теме кто-то писал об этом, но 10 мемберкам из парти аники не понять этого до сих пор. большой и толстый ПЛЮСИК YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 вы все нонеймы хз AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ни кого не бомбит , просто он фармит ,а другие рот открывают , ну мне пожалуй этого ни когда не понять :D Фарм олимпа даёт какие-то нереальные привилегии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Партийная игра это просить снейка фармить птс? Вместо того,что бы научиться самому вот тебе кретину тупоголовому сейчас распишу на пальцах: в пати крозе как минимум 7 человек которые могут фармить олимп на уровне выше 90% всего этого сброда что тут ходит на олимп.. но зачем мне или же кельте или йеме ходить соло за мага пытаться фармить если у снейка это получается куда лучше?)) зачем той же мэй выходить за биша если йема может нармить на бише сильнее?)) каждый занят своим делом)) щас бы солоигроком в 2045 рот пооткрывать и порассуждать на тему партийной игры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Фарм олимпа даёт какие-то нереальные привилегии? Нету никаких привилегий и иерархий тут , это форум тут хоть 10ый , хоть 30 , хоть первый мембер может писать что ему захотелось , НО темка про ОЛИМП и пишут люди , которые даже на него не ходят , всегда забавляло такое . Вообще что-то тут сейчас доказывать с пати крозе так себе занятие , уже давно сделал вывод . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 может писать что ему захотелось Не совсем так. Разговор идёт в рамках темы - олимпиада. Они не ходят на олимп на аверии х50, значит не могут высказывать своё мнение по этому поводу? :D Ну это же смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Не совсем так. Разговор идёт в рамках темы - олимпиада. Они не ходят на олимп на аверии х50, значит не могут высказывать своё мнение по этому поводу? :D Ну это же смешно. Мы сейчас конкретно играем тут , а кто там где фармил под еще наверно другими никами меня мало интересует . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Мы сейчас конкретно играем тут , а кто там где фармил под еще наверно другими никами меня мало интересует . С чего ты взял, что люди не должны писать в теме, потому что тебя это не интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 С чего ты взял, что люди не должны писать в теме, потому что тебя это не интересует? Да пусть пишут мне не жалко , просто агрятся без причины по сути , вот приходится отбиваться . Не я эту войну начал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 С чего ты взял, что люди не должны писать в теме, потому что тебя это не интересует? Ты его сейчас запутаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Прейка тролль :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Да пусть пишут мне не жалко , просто агрятся без причины по сути , вот приходится отбиваться . Не я эту войну начал . Ну, не совсем. Всему агру есть причина. В данной ситуации - ты впрягался за пати, которые уже на каждом заборе написали, что они - топ пак аверии х50 и за неадекватного топик стартера, у которого от обычных вопросов от меня жидкость потекла из всех отверстий организма. P.S. Путать люблю. Вроде не троллю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ну, не совсем. Всему агру есть причина. В данной ситуации - ты впрягался за пати, которые уже на каждом заборе написали, что они - топ пак аверии х50 и за неадекватного топик стартера, у которого от обычных вопросов от меня жидкость потекла из всех отверстий организма. P.S. Путать люблю. Вроде не троллю :D Вообще то далеко не с этого началось :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.