L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Кто этот троль мне кто-нибудь может объяснить ? ой зря ты это написал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Кто этот троль мне кто-нибудь может объяснить ? Тролль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Просто понять где для тебя уровень , рпг что ли? :eek: Или хотя , не буду писать . :D Я ничего не говорила про уровень игры. Просто помойка, по другим причинам, не по контингенту игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Я ничего не говорила про уровень игры. Просто помойка, по другим причинам, не по контингенту игроков. причем тут уровень игры , я тебе другой вопрос задал где для тебя уровень ,сборка ,сервак? до слов докапываться ну такое . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 причем тут уровень игры , я тебе другой вопрос задал где для тебя уровень ,сборка ,сервак? до слов докапываться ну такое . Я не докапываюсь. Я думала, что это относилось к тому, что я плохо отозвалась о руоффе. Где для меня уровень? Уровень не зависим от сервера. Сборка? Ява, неприятна, да, но на птс хф я поиграла очень мало, мои птсы были до этих хроник. P.s. Очень тяжёлый вопрос и отвечают на него обычно крайне субъективно, облизывая свои любимые сервера и годы игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Я не докапываюсь. Я думала, что это относилось к тому, что я плохо отозвалась о руоффе. Где для меня уровень? Уровень не зависим от сервера. Сборка? Ява, неприятна, да, но на птс хф я поиграла очень мало, мои птсы были до этих хроник. P.s. Очень тяжёлый вопрос и отвечают на него обычно крайне субъективно, облизывая свои любимые сервера и годы игры. Ясненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 ФЛЕКСИК ЖЕЛАЮ УДАЧИ ДОГНАТЬ ВечноБухой и Voxelpwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 ФЛЕКСИК ЖЕЛАЮ УДАЧИ ДОГНАТЬ яза 20 боев больше фармил хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 ФЛЕКСИК ЖЕЛАЮ УДАЧИ ДОГНАТЬ заливной всим кланам лох прищавий:D ВечноБухой и NIGHTEAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 видел и по круче схшечек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 печаль((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 печаль((( научил бы пацанов уже самим фармить, можешь мувик уже делать 10 оттенков снейка на магах ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 на пднске в 2 раза больше птс хз слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 на таком компе хуево фрапсить http://pix.my/J9xX3TKb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 на таком компе хуево фрапсить http://pix.my/J9xX3TKb хуево но можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.