ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 у тя какой ствол? У меня крушак +7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ребят, как там обстоят дела с жизню сервера? Как оли? та 1 пачка фармит с 18-00 по 00-00 , всем остальным пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Не 2 месяца эвойд продолжается авойдить тоже уметь надо, если конечно не играть за фса на х50 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 авойдить тоже уметь надо, если конечно не играть за фса на х50 :thumbsup: Мне вот наставник говорил: "Малой, сри на всех, не лови волны, учись всех подряд убивать. Ток лф жди." iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Мне вот наставник говорил: "Малой, сри на всех, не лови волны, учись всех подряд убивать. Ток лф жди." Лф жди? Кажется, я знаю, кто это. Хотя он никогда не говорит "сри". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Мне вот наставник говорил: "Малой, сри на всех, не лови волны, учись всех подряд убивать. Ток лф жди." Знач твой наставник слабый олимпер и никогда не сможет взять хиро при норм конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Лф жди? Кажется, я знаю, кто это. Хотя он никогда не говорит "сри". Ну это не дословно) А ну, как думаешь, кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Знач твой наставник слабый олимпер и никогда не сможет взять хиро при норм конкуренции Ты сейчас Тамера обидел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ну это не дословно) А ну, как думаешь, кто? Ты сейчас Тамера обидел:( Я вообще не о берсе подумала. А, Тамерлан. Всё вспоминаю о нём с форума эмеральда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Я вообще не о берсе подумала. А, Тамерлан. Всё вспоминаю о нём с форума эмеральда. Ну на эмике я не играл, поэтому знаю его только с х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ну на эмике я не играл, поэтому знаю его только с х55. Я тоже не играла, к счастью и сохранности нервов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Я тоже не играла, к счастью и сохранности нервов :D О эмике наслышался от друга, поэтому забоялся там играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 О эмике наслышался от друга, поэтому забоялся там играть) А как давно ты в л2 играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ты сейчас Тамера обидел:( При хорошей конкуренции он пригрывал хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А как давно ты в л2 играешь? В общем где-то лет пять, но то и игрой назвать сложно. Если брать именно нормальную игру с вниканием во все подробности, то с х55 аверии начал. Но вот если честно, не помню когда начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.