iScare 280 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Нет. тогда не ссы и делай чара на х50)) гляди и в гвг турнире в 1х1 что-то выгорит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ясно пилигримы слабые Они свое на х70 показали. Да и никто не собирался тут играть, только я. Изначально говорилось: зайдем попинать хуи на твинах. Собственно, задача выполнена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 тогда не ссы и делай чара на х50)) гляди и в гвг турнире в 1х1 что-то выгорит)) Я пока забущусь, и серв оффниться. Двоякое чувство. И хочу, но морально не могу фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Они свое на х70 показали. Да и никто не собирался тут играть, только я. Изначально говорилось: зайдем попинать хуи на твинах. Собственно, задача выполнена. что они показали? что когда там никто не играл оли с фул бустом взяли хиро? ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 что они показали? что когда там никто не играл оли с фул бустом взяли хиро? ясно С фулл бустом? Ты путаешь начало х70 и слияние. 3 хиро сумма в пиликах( фс, кот, конь), тир, некр, пп. Мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 С фулл бустом? Ты путаешь начало х70 и слияние. 3 хиро сумма в пиликах( фс, кот, конь), тир, некр, пп. Мало? до слияния вроде кроме саркастика и драйвера хиро никто не был хз на некра нарелогали пст 200+ ну тир там такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Я пока забущусь, и серв оффниться. Двоякое чувство. И хочу, но морально не могу фармить. когда есть руки, они недостаток буста компенсируют нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 до слияния вроде кроме саркастика и драйвера хиро никто не был хз на некра нарелогали пст 200+ ну тир там такое Саркастик, Драйвер, Воксель, Тир, Маг. Думаю для соло игроков не плохо. А сейчас, кому что доказывать? Все уже показали и доказали. У каждого из них личная жизнь, думаю для них это важнее нежели доказать тебе или еще кому-то что ори могут, а что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 когда есть руки, они недостаток буста компенсируют нормально Я не такой уж и про игрок на берсе. Но хз, ради капли опыта полетать стоит, над подумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Саркастик, Драйвер, Воксель, Тир, Маг. Думаю для соло игроков не плохо. А сейчас, кому что доказывать? Все уже показали и доказали. У каждого из них личная жизнь, думаю для них это важнее нежели доказать тебе или еще кому-то что ори могут, а что нет. воксель если что не из пилигримов, он выше этого говоришь личная жизнь, а пацаны на х70 по кд олимпят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 воксель если что не из пилигримов, он выше этого В момент игры на х70 он был в Пиликах. Какие еще вопросы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 В момент игры на х70 он был в Пиликах. Какие еще вопросы будут? на х70 вроде как бы не пилигримы были если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 воксель если что не из пилигримов, он выше этого говоришь личная жизнь, а пацаны на х70 по кд олимпят То есть, по твоему, личная жизнь - эта ни минуты в игре?) Кто по кд летает? Назови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 на х70 вроде как бы не пилигримы были если что Вроде как другое название просто, и иконка. Прикинь, и такое бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 То есть, по твоему, личная жизнь - эта ни минуты в игре?) Кто по кд летает? Назови. это мне говорит человек который больше всеговремени проводит в игре ясно жду завтра в мамбле пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.