ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Жора, вы ща не в мамбле? А то скучно ужс:( в мамбле росов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 в мамбле росов Ай блин:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 хз будешь мне говорить в мамбле гадости, я не буду тогда тихонько сидеть) От меня кто-то слышал гадости? Я считаю полным бредом разборки в чатиках и говорилках. Там никто никому ничего не докажет, даже смешно слушать визги собеседника) Жаль что мало кто это понимает, поэтому проще просто послать. Кстати слушал запись как пухлый со своими имбицылами ворвались в мамбл и гоняли понты. Так поржал, напоминало разборки пятиклассников, такие наивные дурачки. Так что поверь наслово, мне тупо покуй что вы тут пишите в мой адрес, я поддержу эти "разборки" ради забавы, не более. З.Ы. Ну и скажу сразу всем говноедам наперед, Олли стух давно, темка с Олли тем более, что тут обсуждать? НЕЧЕГО и некого, ну разве что меня можете "типа" пообсырать. С каждым новым сервом, с каждым новый годом, л2 и Олли стают все унылей и унылей. Еще даже 3 года назад был интерес к игре, щас тухлятина полная. Ах да о чем это я, даже в лень заполнять эту тему, впервые за последнее время что я её делаю. Вы коненчо скажете что я её и не заполнял никогда, пусть будет так. Доведу эту тему, дальше пусть кто другой страдает этой фигней, как-раз посмотрим как её ведут "те кто каждый день заполняют списки":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 З.Ы. Ну и скажу сразу всем говноедам наперед, Олли стух давно, темка с Олли тем более, что тут обсуждать? НЕЧЕГО и некого, ну разве что меня можете "типа" пообсырать. С каждым новым сервом, с каждым новый годом, л2 и Олли стают все унылей и унылей. Еще даже 3 года назад был интерес к игре, щас тухлятина полная. Ах да о чем это я, даже в лень заполнять эту тему, впервые за последнее время что я её делаю. Вы коненчо скажете что я её и не заполнял никогда, пусть будет так. Доведу эту тему, дальше пусть кто другой страдает этой фигней, как-раз посмотрим как её ведут "те кто каждый день заполняют списки":D Я слился просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Где я хочу там я хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Какую ошибку выдает? Дальше выбора сервов не пускает. У меня есть отличный патич, который работает на всех хф, кроме аверии, после обновы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Дальше выбора сервов не пускает. У меня есть отличный патич, который работает на всех хф, кроме аверии, после обновы И все прокси пробовал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Дальше выбора сервов не пускает. У меня есть отличный патич, который работает на всех хф, кроме аверии, после обновы http://rghost.ru/8rn6N9rmx вот этот файл в папку system_averia_guard и попробуй войти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 И все прокси пробовал?:D Пускает только с голым клиентом, с настроенным - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Пускает только с голым клиентом, с настроенным - нет. Было похожее, когда ставил патч на талики. При том, что патч аверийский:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 http://rghost.ru/8rn6N9rmx вот этот файл в папку system_averia_guard и попробуй войти) Красавчик :thumbsup: NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Красавчик :thumbsup: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Прописал .ncrelog - завис клиент:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Прописал .ncrelog - завис клиент:confused: За все время игры дважды его прописывал и дважды зависал, больше не рискую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 За все время игры дважды его прописывал и дважды зависал, больше не рискую. Я постоянно зависаю, но все же в надежде на нормальный релог:D Пока не дождался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.