iexact 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Пускает только с голым клиентом, с настроенным - нет. А я то думал, почему хиро пал не олимпит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 А я то думал, почему хиро пал не олимпит))) Я все замутил (спс найтелу), если получится завтра оказаться дома, то выйду на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Конкурентов у Хиро сорка совсем не намечается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Grand Khavatari - Troyz \ TERMINATOR23 На терминаторе есть больше 100 птс? рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Так, фармеры, дайте, пожалуйста точную инфу по жизни олимпа. И стоит ли олимпить? Или стухло все? За ранее спасибо. А ты тип будешь фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 На терминаторе есть больше 100 птс? рили? было, мб слился. Завтра отредактирую списки и вообще кто знает инфу по миликам можете написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 А ты тип будешь фармить? Если до 1-го что-то одену на себя, то ради фана полетаю. Все равно на х70 с оли туго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 За все время игры дважды его прописывал и дважды зависал, больше не рискую. ты чего себя из списка убрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Если до 1-го что-то одену на себя, то ради фана полетаю. Все равно на х70 с оли туго. не прошло и 2 месяца сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 не прошло и 2 месяца сервера То есть, не играя на сервере у меня каким то образом должен быть шмот? Типичный Жора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ты чего себя из списка убрал? А чё он там забыл Endio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 То есть, не играя на сервере у меня каким то образом должен быть шмот? Типичный Жора. хз на х70 почти каждый день тебя вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 хз на х70 почти каждый день тебя вижу шо хиро забьерешь в этом месяце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 хз на х70 почти каждый день тебя вижу Я обычно захожу под оли, в надежде поолимпить. Но там тухло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 шо хиро забьерешь в этом месяце? я хз есть пару конкурентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.