iexact 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Такс, интересует несколько проф, ато я честно говоря не уследил 100+ птс на них Сырок, ПВ, ШК, ШЕ, Арба - у кого есть инфа, пишите, добавлю ШЕ - Hester, Kepa; Арба - WildShot. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 я все так же буду хиро свсом не заходя в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladikKosmos 27 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 а что он за 50 птс вышел то? со статой 2+ к 1 вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ммы в кб мда а кто-то мне говорил, что аномалия норм мм я хз qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ммы в кб мда а кто-то мне говорил, что аномалия норм мм я хз ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххаахахахахахахахахах хахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах хахахахахахахахахаахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахаххаха хахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахааххахахаахахахах, неужели этот рак понял что соло фармом не забрать здесь магов )) но кб это такое. Че там шубка забрал мма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ммы в кб мда а кто-то мне говорил, что аномалия норм мм я хз ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххаахахахахахахахахах хахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах хахахахахахахахахаахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахаххаха хахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахааххахахаахахахах, неужели этот рак понял что соло фармом не забрать здесь магов )) но кб это такое. Че там шубка забрал мма? Эт фигня, ребят. На х70 палады он летали в кб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххаахахахахахахахахах хахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах хахахахахахахахахаахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахаххаха хахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахааххахахаахахахах, неужели этот рак понял что соло фармом не забрать здесь магов )) но кб это такое. Че там шубка забрал мма? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххаахахахахахахахахах хахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах хахахахахахахахахаахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахаххаха хахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахааххахахаахахахах, неужели этот рак понял что соло фармом не забрать здесь магов )) но кб это такое. Че там шубка забрал мма? Не я на мме) Я за двух других чаров зделал хиро а мага отдал эджу и он кстати первый раз за мма олимпит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 БЕДА,ПЕЧАЛЬ((( отрелогал и нехватило до 1к DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 БЕДА,ПЕЧАЛЬ((( отрелогал и нехватило до 1к DDD фу ни пацан теперь snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 БЕДА,ПЕЧАЛЬ((( отрелогал и нехватило до 1к DDD Снейк, вот вопрос какой: сх нормально фармит только на начале жизни сервера, или в лейте тоже норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Снейк, вот вопрос какой: сх нормально фармит только на начале жизни сервера, или в лейте тоже норм? поздно уже фармить что либо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Снейк, вот вопрос какой: сх нормально фармит только на начале жизни сервера, или в лейте тоже норм? поверь можно фармить любой почти профой если есть руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 поздно уже фармить что либо Я не про хиро, а вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Снейк, вот вопрос какой: сх нормально фармит только на начале жизни сервера, или в лейте тоже норм? такое количество птс набиваешь только когда разнообразный олимп по профам при хорошем онлайне, когда много палов/котов/фсов (нормальных) то трудно такое повторить. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.