Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 это мне говорит человек который больше всеговремени проводит в игре ясно жду завтра в мамбле пообщаемся А про себя я то не писал) Я писал про выше перечисленных людей, у которых уже семьи, и некоторым игра и достижения в ней уходят на 2-ой план. Добро, зайду. А сейчас я спать пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я думаю в дк сете нафармлю на хиро фса, вчера уже 10-0 зделал) Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я тебе скажу что я редактировал её каждый день. Но чсв не позволит тебе это понять Не редактивировал каждый день MeatbagFry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я думаю в дк сете нафармлю на хиро фса, вчера уже 10-0 зделал) Конечно,надейся )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Конечно,надейся )))) Звучало как угроза отжать хиро:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Слыш, создаш тему некст раз и я буду тебя мордой мокать потом. Я создам, пусть мне капают аверы. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Конечно,надейся )))) Надеяться на лучшее всегда нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Конечно,надейся )))) фс на 15 сек для глада хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 фс на 15 сек для глада хз Ты кто мальчик? прогуляйся и подыши воздухом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ты кто мальчик? прогуляйся и подыши воздухом Хиро Гладик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Хиро Гладик. Хз пацан говорит это не проточенному фсу )бухой выйдем на олимпе через пару деньков,посмотрим кто будет 15-ти секундный:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Надеяться на лучшее всегда нужно) Ну если только на надежду ) то пробуй:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Хз пацан говорит это не проточенному фсу )бухой выйдем на олимпе через пару деньков,посмотрим кто будет 15-ти секундный:( Что у тебя не проточенно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Что у тебя не проточенно? Скилы, рубашка/пояс/ и т.д ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Скилы, рубашка/пояс/ и т.д ) зато сет 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.