Soriwan 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 соривана Не помню тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Задроты олимпа подскажите че делать хД У меня нет очков оли 14 боев 2 победы че делать хД ъхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Когда это было? Не помню тебя Он при мне тебя убивал, причем реально легко пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Он при мне тебя убивал, причем реально легко пошло. Может и было в ласт лимитах, не буду спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Задроты олимпа подскажите че делать хД У меня нет очков оли 14 боев 2 победы че делать хД Вытерая слёзы удалять клиент л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Не помню тебя Ты правда слабоват. Хотя если Лакаида не фармит, то может и будешь светиться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ты правда слабоват. Хотя если Лакаида не фармит, то может и будешь светиться ) Я знаю. Я за пала второй раз сажусь, летаю без контроля)мб подучусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я знаю. Я за пала второй раз сажусь, летаю без контроля)мб подучусь) Мне кажется, я тебя видела где-то ещё. Где был первый раз? P.S. Пока учишься лучше бы тебе человека, сведущего в оли, чтобы хорошо контролил. Очень помогает освоить новую профу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мне кажется, я тебя видела где-то ещё. Где был первый раз? P.S. Пока учишься лучше бы тебе человека, сведущего в оли, чтобы хорошо контролил. Очень помогает освоить новую профу ) На аверии х15 первый раз попробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 На аверии х15 первый раз попробовал. Странно. Я там не играла, но ник я твой точно видела где-то, помимо этого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Странно. Я там не играла, но ник я твой точно видела где-то, помимо этого сервера. Мб это был не я)я играл только на авериях с таким ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мб это был не я)я играл только на авериях с таким ником. А я играла только на х55 и х70, если вот этот сервер не считать. Мне кажется, что ты там тоже был, может пару боёв. Я запоминаю абсолютно всех подряд на олимпе, даже тех, с кем не попадалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А я играла только на х55 и х70, если вот этот сервер не считать. Мне кажется, что ты там тоже был, может пару боёв. Я запоминаю абсолютно всех подряд на олимпе, даже тех, с кем не попадалась. На х70 я не играл, на х55 был мм Alkoline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мне кажется, я тебя видела где-то ещё. Где был первый раз? P.S. Пока учишься лучше бы тебе человека, сведущего в оли, чтобы хорошо контролил. Очень помогает освоить новую профу ) Не отказался бы от такого человека) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Вытерая слёзы удалять клиент л2) Когда добавляются очки оли в какой день? Не в Понедельник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.