Virbal 224 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 вон на турнире пацанчики что ныли типо "если б был у меня такой буст я б вас всех!!!!" покажут на что они способны, жаль я в рейс валю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 8 дней не было , приехал домой , конь в бане :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 8 дней не было , приехал домой , конь в бане :D:D:D :D:D:D хех за что то хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 :D:D:D хех за что то хоть?) Пока не ответили . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Пока не ответили . сто пудова коня допингом кормил на оли! :D L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 :D:D:D хех за что то хоть?) Я бы сказал за что, но это реально очень смешно, так что не буду озвучивать. Просто подождем разбана. Хотя хз наф ему чар тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 8 дней не было , приехал домой , конь в бане :D:D:D после разбана шмот почтой жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 после разбана шмот почтой жду) С керали? в след месяце похожу на оли , если оно будет вообще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 С керали? в след месяце похожу на оли , если оно будет вообще :D я б лучше на твоем месте, шмот бы почтой мне отправил бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 я б лучше на твоем месте, шмот бы почтой мне отправил бы) у него там ниче и нету , все мое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 у него там ниче и нету , все мое ) ты тоже скидуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ты тоже скидуй лучше мне, жорик один фиг все в топку со своими дуалами спустит, а у мну каждая копеечка в дело) qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ты тоже скидуй Валентин хорош побираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Валентин хорош побираться гринова болезнь одолевает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 лучше мне, жорик один фиг все в топку со своими дуалами спустит, а у мну каждая копеечка в дело) Настоящий гном:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.