VladikKosmos 27 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Всем привет. Всем пока, я в школу. L1zerg1n, Taskedo и Endio 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Есть ли у кого инфа по ШК?Играл в опене на оли, ни к чему хорошему это не привело..(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Есть ли у кого инфа по ШК?Играл в опене на оли, ни к чему хорошему это не привело..(( 200 было у хиро шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Есть ли у кого инфа по ШК?Играл в опене на оли, ни к чему хорошему это не привело..(( 200 было у хиро шк 1лимит\вообще\был\фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Это была не шутка , был момент когда можно было бафнуть кота на олимпе ) как??? почемy\я\его\пропyстил?=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 [ATTACH]69635[/ATTACH] 1лимит\вообще\был\фейл Заливной или в опене своими силами?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Заливной или в опене своими силами?? в опене он фармит=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 [ATTACH=full]69609[/ATTACH] Интересно, кто 2 раза ломанул тебя, сто пудов запомнил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 в опене он фармит=) А ты че его секретарь, пусть сам ответит, ни разу не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А ты че его секретарь, пусть сам ответит, ни разу не видел. я его знаю давольно хорошо=)по игре =)и оброти внимания что классы 30 опень 5 D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 я его знаю давольно хорошо=)по игре =)и оброти внимания что классы 30 опень 5 D Они думают в кб заливатся, так заливной покупать релоги, так не заливной, претендент на хиро 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Они думают в кб заливатся, так заливной покупать релоги, так не заливной, претендент на хиро 100% ну как не крути всеравно заливные для всех все D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 эклиптику кошак не помог? Инвиз пиши exacta и christin, меня вычеркивай наверн, я уезжаю в субботу, за меня будут ходить, но чел за дагера ниразу не фармил Да кошак вообще не тащит) Гц exacta, надеюсь в этом периоде будет время отходить все бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Они думают в кб заливатся, так заливной покупать релоги, так не заливной, претендент на хиро 100% Не на что я не претендую, просто интересно сколько у хиро очков, я вчера за 100 перевалили и спустил, кароч в 10 врятли попаду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.