3aGnomak 936 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Эт правда что хиро мм в кб залился? ты давай не говори много, жду хиро сх твоего))) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ты давай не говори много, жду хиро сх твоего))) Эм. Я вопрос задал, ты мне о Моем хиро... Хз, я сх не взял бы, все таки первый раз на профе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Эт правда что хиро мм в кб залился? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да Сколько было птс, и сколько залил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Сколько было птс, и сколько залил? прикалываешься?) я тут еле претендентов проследил кто на Хиро идет, и то половину подсказали. Такая тухлятина. Не знаю я сколько там влили короч) Вот создавай следующую тему и следи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Сколько было птс, и сколько залил? 1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 прикалываешься?) я тут еле претендентов проследил кто на Хиро идет, и то половину подсказали. Такая тухлятина. Не знаю я сколько там влили короч) Вот создавай следующую тему и следи:D ты все? наигрался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ты все? наигрался?) Иди тему создавай. Столько орали, а сам никто не в состоянии вести тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Иди тему создавай. Столько орали, а сам никто не в состоянии вести тему. делать мне нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 делать мне нечего) Лан, подождем пока имбицыл гордегон создаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 прикалываешься?) я тут еле претендентов проследил кто на Хиро идет, и то половину подсказали. Такая тухлятина. Не знаю я сколько там влили короч) Вот создавай следующую тему и следи:D такая тухлятина потому что не взял хиро ПП((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 такая тухлятина потому что не взял хиро ПП((( будешь еще олимпить? или все слился в школу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 будешь еще олимпить? или все слился в школу?) была бы школа( да время если будет то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 будешь еще олимпить? или все слился в школу?) эх щас бы в школу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :D Лан, подождем пока имбицыл гордегон создаст. А как же "где я играю, я хиро"? Чет слился, слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.