shyba12345 165 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 А я бы лучше в школу щас а не на работу 5 дней в неделю к 8) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 такая тухлятина потому что не взял хиро ПП((( хватит свою хуйню писать, нужные Хиро я брал пока играл, такое чмо стаешь, по стопам пухлого пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avantador 12 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Где талик Magic Explosion?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 А я бы лучше в школу щас а не на работу 5 дней в неделю к 8) Сидеть и слушать как историчка долбит в уши инфу, тоже не из легких заданий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Сидеть и слушать как историчка долбит в уши инфу, тоже не из легких заданий:D да плин щас стоко прог, положил тел и те он все запишет в конспект что препод говорит, а сам сидишь занимаешься чем хош) лафа короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Где талик Magic Explosion?!?! Этот талисман получить игровым путем нельзя. Банановая девица :3 WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Та ебал я рот этих барыг. Цены скидывают падлы, лучше бы с окна так успешно сходили. Дауны. WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avantador 12 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Этот талисман получить игровым путем нельзя. А где его купить? Я чет в альб тож не заметил,или плохо смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 А где его купить? Я чет в альб тож не заметил,или плохо смотрел? Его нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Знач твой наставник слабый олимпер и никогда не сможет взять хиро при норм конкуренции При хорошей конкуренции он пригрывал хиро) Так, так, так. Что я вижу) "Кот из дома - мыши в пляс" Привет всем своим, красивых вам боев:-) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Так, так, так. Что я вижу) "Кот из дома - мыши в пляс" Привет всем своим, красивых вам боев:-) Привет:) Че, как там? Заваливайся в темку Снейка: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.115305/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Привет:) Че, как там? Заваливайся в темку Снейка: http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Сентября-2-сезон.115305/ Здорова, в порядке. Третий месяц службы пошел) я так, просто посмотреть зашел, а тут такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Здорова, в порядке. Третий месяц службы пошел) я так, просто посмотреть зашел, а тут такое)) Блин, а быстро время пролетает) Уже скоро и вернешься. Да тут столько интрижек и срача было, все пропустил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Здорова, в порядке. Третий месяц службы пошел) я так, просто посмотреть зашел, а тут такое)) Слышь запах , ты чё там слабишся? ,тебя давно не прокачивали?, и в вк отвечай когда тебе пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Слышь запах , ты чё там слабишся? ,тебя давно не прокачивали?, и в вк отвечай когда тебе пишут. Базарит тело, что даже как берцы выглядят не знает) чухан сельский, я в армии) не всегда есть возможность ответить смердам :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.