VidaLibre 72 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 давно не заходил, что там к чему на сервере-то?арены еще норм летают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 зато сет 8 Ошибаешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 давно не заходил, что там к чему на сервере-то?арены еще норм летают? что-то вчера всего 2 арены летало под конец Олли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 что-то вчера всего 2 арены летало под конец Олли да я уже зашел на 5 боев как-то не густо там было к 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 да я уже зашел на 5 боев как-то не густо там было к 11 видел людей которые умудрились уже отлетать 60 боев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ничего нового, срач и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ничего нового, срач и только. та что-то мало срача) го подкинь дров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 та что-то мало срача) го подкинь дров та времени нету потом квотить в обратку, редко дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 та времени нету потом квотить в обратку, редко дома. слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 мне тут писали о гвг турнире в конце августа, интересно его также будут продлевать как на х55 каждую неделю?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 мне тут писали о гвг турнире в конце августа, интересно его также будут продлевать как на х55 каждую неделю?:D пофиг, продлевают турнир, продлевают жизнь серверу, так как будут сидеть и ждать турнира:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 пофиг, продлевают турнир, продлевают жизнь серверу, так как будут сидеть и ждать турнира:D если бы бесплатный бот был пофикшен в 1 день старта, думаю да, и каждый идет за своим фаном на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 если бы бесплатный бот был пофикшен в 1 день старта, думаю да, и каждый идет за своим фаном на сервер. ты думаешь все о нем знали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ты думаешь все о нем знали? я тебе скажу так, сидел в вт росов там в глобал КЛ говорил в коменте скачивайте бесплатного бота и скрипты к нему:D о нем знает каждый бомж играющий тут и это для всех далеко не секрет, и писать о том - *Я ПАПА НЕ ЮЗАЮ БОТА* шквар полнейший. Czigan, InsideAniKi и Exess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ни разу не юзал бот( лучше пойду отработаю денёк и вкину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.