Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Че там с берсом есть полетать в сентябре? Я то берса дам, но на нем шмота нету. И скиллы даже не 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а причем тут вкину? можно на боте стоять в пве, и также вкидывать деньги, или ты думаешь кто на софте бахает, только их выводит?:D л-логика, м-металл. я просто в этом не шарю,да и не особо гонюсь мне хватает бомже-набора и числа 120 в систем чате) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я то берса дам, но на нем шмота нету. И скиллы даже не 10. Ясн( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ну да можно ждать турнир в релоге :D как вариант ) главнео чтобы не проебались мемберы . это самый норм вариант) за пару дней подготовиться. сетики перекрафтить , там пушек наделать с разным атт. да кому я рассказываю перекрафтить сетиков и пушек наделать с разным атт как мило )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 перекрафтить сетиков и пушек наделать с разным атт как мило )) Пацан на эпилоге походу переиграл) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 инвиз пошел распродаваться жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Грустное название темки. Старые добрые "Столбодрочеры *название_месяца*" звучали лучше. VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 сделал 10 боев и не вышел даже за 50 птс( хиро глад хули можешь на моем олимпить, только не позорь его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 инвиз пошел распродаваться жаль( Норм так история) Я вот замечаю что форумные нагибаторы лучше меня знают обо мне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Норм так история) Я вот замечаю что форумные нагибаторы лучше меня знают обо мне:D нуда. пацанам в скайп не писал ниразу и не предлогал +6 сеты и фул эпик( без валика) не предлогал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 можешь на моем олимпить, только не позорь его :D да толку, сегодня сделал 10 боев из за лага сервера, что всех дисконекнуло я проебал 10 птс) потом мм через столб занюкал меня а дальше бомжи 5 птсные привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 я все. отыграл свое всем гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 я все. отыграл свое всем гл АЛО МАЛОЙ, че случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 я все. отыграл свое всем гл Че случилось? Из-за дисконнектов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Че случилось? Из-за дисконнектов? АЛО МАЛОЙ, че случилось? как обычно дуалы +0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.