BoomY 154 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ребята такой вопрос ) что вы ценное поднимали с пк?) на днях пришел в школу стоял глад ) а я гномом с дагерами ) он был пк я подошел колупаю его по 100-300 он пишет хахахах гном пошел нах и тут литал ))) и с него падает кольцо ворпал и дино шмотка ) вот интересно стало а что вы выбивали с пк ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 соски ноу грейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ребята такой вопрос ) что вы ценное поднимали с пк?) на днях пришел в школу стоял глад ) а я гномом с дагерами ) он был пк я подошел колупаю его по 100-300 он пишет хахахах гном пошел нах и тут литал ))) и с него падает кольцо ворпал и дино шмотка ) вот интересно стало а что вы выбивали с пк ?) тру стори ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Тут дроп с пк зарезан в хлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PussyLover 8 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 кубики чаще всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramenol 2 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 зак падал венера нубл перчи дино шмот пушка маг икар пушка маг дино мейс нож венера венера двурук и куча ресов сосок итемов на штраф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А радости сколько :) Лично на этом сервере удалось лишь 1 пк убить ничего особенного дино тело упало, а так на других серверах и арки падали +16 с эпиком но на интерлюдии х50 :) в основном хлам с меня сыпалось тоже всякое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 RED1SKA и ETOMALOI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 С ровных ПК в лучшем случае выпадает манна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 На х50, кроме хлама в виде стрел или каких нибудь ресов ничего. Мечтать о пушке, тушке и биже - все равно, что играть в ла2 первый раз) Интересно...Кто бы стал пкашить 16 аркой без лс? ^_^ Ой-ой...Я не смеюсь над кем. Только размышляю) Пвп тушка и лс бижу заставляет мечтать только о концах какого нибудь дино или дестино на самый счастливый случай) Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 На х50, кроме хлама в виде стрел или каких нибудь ресов ничего. Мечтать о пушке, тушке и биже - все равно, что играть в ла2 первый раз) Интересно...Кто бы стал пкашить 16 аркой без лс? ^_^ Ой-ой...Я не смеюсь над кем. Только размышляю) Пвп тушка и лс бижу заставляет мечтать только о концах какого нибудь дино или дестино на самый счастливый случай) Норм пацана с эпик бижой припекло от того что на его споте мобов бьют, сливает в пк и тут на него налетает мимопробегающий рандом и сливает, дропает эпик. Разное бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Норм пацана с эпик бижой припекло от того что на его споте мобов бьют, сливает в пк и тут на него налетает мимопробегающий рандом и сливает, дропает эпик. Разное бывает. С норм "пацаном", такой лажи не бывает. Это уже норм пацан. ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 С норм "пацаном", такой лажи не бывает. Это уже норм пацан. ХД Можешь читать как: "рандом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Можешь читать как: "рандом" Да хоть как читай =_= Тот, что агрится в локе когда счетчик пк выше 5 и не имеет бсое - не норм пацан. Так налажать - я не знаю кем быть надо =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Да хоть как читай =_= Тот, что агрится в локе когда счетчик пк выше 5 и не имеет бсое - не норм пацан. Так налажать - я не знаю кем быть надо =_= Бывают же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.