Tomb 296 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Кто оставит здесь последний комментарий до 16.08 12:00 МСК (то есть до завтра) получит от меня королевскую шапочку :D Будет два победителя последними написавшие свои игровые ники )) В комментариях писать свой игровой ник на почту которого уйдет шапочка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Шапка моя. Тема закрыта. Шутка ;) TheEnddd, Mirrer и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Шапка моя. Тема закрыта. Шутка ;) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 это ты 2 года назад? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Призовой фонд повышается к 2ум шапкам :D Будет два победителя последними написавшими свои игровые ники )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ников нету,шапку в трейд, тему клоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.