Должанский 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 как вам сервер? нормальный или не очень? Я ищу нормальный сервер, помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 как вам сервер? нормальный или не очень? Я ищу нормальный сервер, помогите норм сервер,играй не разочаруешся) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 как вам сервер? нормальный или не очень? Я ищу нормальный сервер, помогите малый, не задавай глупых вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Должанский 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 малый, не задавай глупых вопросов. Ты где малого увидел лось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 почему упадет? ноги болят, отдохнуть ляжет Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 1 топ клан ушол просто, щас расходиться будут, но поиграем увидем еще, но я думаю он дольше продержиться если админы будет все делать и держать сервер [spoiler=Я Бетмэн] топ? какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 топ? какой? лига [spoiler=Я Бетмэн] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А никто не обратил случайно внимание,что вопрос был задан в ветке х70? Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 как вам сервер? нормальный или не очень? Я ищу нормальный сервер, помогите А лучше пока и нету. Где играть выбор не велик. Сервер хороший,играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А никто не обратил случайно внимание,что вопрос был задан в ветке х70? спасибо :D не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 сервер норм.Залетай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 иди на икспидисят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Жирард, шутит.На икссемсят большей онлайн с кучей фана. Залетай, а позже сольют сервера и ваще куча мяса с х50 будет которого над карать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.