OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Еще боянчика =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 кот фапающий на дигимонов,это настолько маразматично))))) О, поверь, ты многого обо мне не знаешь :sneaky: И это есть хорошо :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Никогда эту херню не смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Наверное после всего мной перечисленного надо было поставить "и тд. и тп" Утиные истории и Чип и Дейл - Дисней, а у него нет плохих мультиков. У диснея нет плохих мультиков??? Ты видела что они щас делают?? Которые еще по каналу дисней показывают, я хз как это назвать вообще. А ОлдСкульные мульты диснея конечно действительно шедевры, я уже не раз это говорил. Eps и СветкаКонфетка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 У диснея нет плохих мультиков??? Ты видела что они щас делают?? Которые еще по каналу дисней показывают, я хз как это назвать вообще. А ОлдСкульные мульты диснея конечно действительно шедевры, я уже не раз это говорил. Согласен Женек! У меня как племянница сядет смотреть мульты, то включит обязательно "Дисней", а там такоооой бред показывают, что аж глаза сами вытекают, а из ушей бьют фонтаны крови!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Самый крутой покемон МЬю2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Из темы мой хозяин идиот =) Eps, LoveSex и Sweetheart 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 У диснея нет плохих мультиков??? Ты видела что они щас делают?? Которые еще по каналу дисней показывают, я хз как это назвать вообще. А ОлдСкульные мульты диснея конечно действительно шедевры, я уже не раз это говорил. Обсолютно верно! Раньше дядя Дисней рисовал для детей идейные мультики в которых был смысл, интересная история и юмор, а сейчас "новый Дисней" клепают под этим уже устоявшимся и качественным брендом некачественные мульты , просто чтобы срубить бабки, вот и всё. Remi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Из темы мой хозяин идиот =) Пика-Пика ^ _ ^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Из темы мой хозяин идиот =) тп раскрасили котенка :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 тп раскрасили котенка :с ну так се похож) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Огненная лиса,забыл как звать и чирмондер,а вообще пикачу всех заовнит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Эх.. а я на этом рос Князь Василий 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 *(^_^)* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения