dualbastard 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Всем Привет ,хотел узнать как тут можно быстро одеться ?играю я не особо давно ,много чего не знаю :(, помогите пожалуйста;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Всем Привет ,хотел узнать как тут можно быстро одеться ?играю я не особо давно ,много чего не знаю :(, помогите пожалуйста;) укажи хоть профу, лвл и в каком эквипе на данный момент?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Всем Привет ,хотел узнать как тут можно быстро одеться ?играю я не особо давно ,много чего не знаю :(, помогите пожалуйста;) Доброго времени суток. Все очень просто. Есть очень неплохие гайды для новичков. Напиши профу. Все жаждут узнать кто же ты.... Даже меня опередили О_О Как все решишь. Читай: http://forum.averia.ws/forums/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.35/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dualbastard 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 укажи хоть профу, лвл и в каком эквипе на данный момент?;) гладиатор ,а эквип S-grade (( , играю на х70 ,но цены там не реальные для меня щас (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 гладиатор ,а эквип S-grade (( , играю на х70 ,но цены там не реальные для меня щас (( лучший гайд как по мне !!https://danieldefo.ru/threads/lineage-2-duelist-guide-high-five-v7-0-by-muerte.4908/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 гладиатор ,а эквип S-grade (( , играю на х70 ,но цены там не реальные для меня щас (( ох шел бы на х50 ;) а так школа полномочий! атт 150 желательно. Гц, тп от гнома вниз! атт 150 желательно. Хб можно попробовать! атт 150 надо. Дино остров! Попробуй Мос верхние этажи! А так вижу что на х70 начал не давно иди на х50!!!! Вообще создай гнома, спойла;) и будут деньги ) С Ы пикой можно потаскать мобов в стакато! атт 150 надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 гладиатор ,а эквип S-grade (( , играю на х70 ,но цены там не реальные для меня щас (( х70 еще живой О_О? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dualbastard 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ох шел бы на х50 ;) а так школа полномочий! атт 150 желательно. Гц, тп от гнома вниз! атт 150 желательно. Хб можно попробовать! атт 150 надо. Дино остров! Попробуй Мос верхние этажи! А так вижу что на х70 начал не давно иди на х50!!!! Вообще создай гнома, спойла;) и будут деньги ) С Ы пикой можно потаскать мобов в стакато! атт 150 надо. да я бы пошел туда ,только помощь нужна ,ты бы мог мне там помочь ,вообще разобраться как тут одеться и тп.. ,а именно какой х50 ??? там их просто 3 сервера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demicc 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 гладиатор ,а эквип S-grade (( , играю на х70 ,но цены там не реальные для меня щас (( глад не фарм персонаж,чтоб одеть основу в норм шмот,тебе придется или донатить,или прокачать твинов для фарма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 глад не фарм персонаж,чтоб одеть основу в норм шмот,тебе придется или донатить,или прокачать твинов для фарма) o_O ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 глад не фарм персонаж,чтоб одеть основу в норм шмот,тебе придется или донатить,или прокачать твинов для фарма) ващпе то не смешно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 да я бы пошел туда ,только помощь нужна ,ты бы мог мне там помочь ,вообще разобраться как тут одеться и тп.. ,а именно какой х50 ??? там их просто 3 сервера ) Х50- тут один сервер(просто остальные это прокси). Чем смогу тем помогу, ну а по большей части придется читать гайды или же смотреть мувики:thumbsup: Ник на серве ReVZ- пиши попробую помочь;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Всем Привет ,хотел узнать как тут можно быстро одеться ?играю я не особо давно ,много чего не знаю :(, помогите пожалуйста;) найди кп, играй в кп за нужную профу и они оденут тебя, а глада оставь для фана (для себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.